食べる系ラー油


▼ページ最下部
001 2011/10/18(火) 20:46:59 ID:6gNCCNhSJM
あのバカ売れしや「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
と同じ系統でチョイ辛程度のラー油かと思ったのと少し安かったので
ドンキでいっぱい買ってきたら滅茶目茶辛かった
もうブームはすっかり下火だね

返信する

※省略されてます すべて表示...
008 2011/10/19(水) 17:59:37 ID:ygd8SA0jpA
途中で飽きて、1年近くほったらかしにしてあるやつがあるけど、まだ食べられるかな?

返信する

009 2011/10/19(水) 20:08:59 ID:yByImbx65.
>>7
結局火付け役の桃屋の辛そうで辛くないが一番おいしいと思う

これを真似した他社のおかずラー油系はマジでラー油なんだわ
辛くて食えないw


今ハマってるのはおかず醤油

返信する

010 2011/10/22(土) 03:01:31 ID:22kKOdtl0Q
「沖縄で中国人が作って」なければマスコミは総スルーした食品。
韓流と一緒でマスコミの政治的思惑が絡んだブーム。

いくらマスコミが宣伝したといっても買うやつも買うやつ。よくこんな無駄に油っぽいもの食えるな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:食べる系ラー油

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)