すぱげってぃー 美味いよ


▼ページ最下部
001 2011/10/13(木) 16:45:58 ID:c0Sku8axRY
最近よくカルボナーラを作る
ケチャップたっぷりのナポリタンも好きだ
生スパ麺より乾麺が好きだ、細麺より太麺が好きだ

ちなみに麺類は好物だ

返信する

002 2011/10/13(木) 18:17:21 ID:lsl3H1Qzv.
削除(by投稿者)

返信する

003 2011/10/13(木) 18:20:45 ID:lsl3H1Qzv.
おれのも作って欲しぃ。
アサリのトマトソースをお願いします。
ムリなら明太子クリーム。

返信する

004 2011/10/13(木) 19:48:17 ID:nNdZNQPANQ
最近のお洒落なパスタ屋は細麺ばっかで残念だよな。
太麺を出してる昭和のスパゲティー屋はほとんど潰れていった・・・。

返信する

005 2011/10/13(木) 20:24:10 ID:3WxmqAvLx2
お前らが連日美味そうなパスタの画像ばっかり貼るから、
100均でレンジでパスタ作るたっぱみたいなの買って来ちゃったよ。

返信する

006 2011/10/13(木) 22:03:25 ID:XU7MGyY9Wo
007 2011/10/13(木) 22:04:55 ID:3WxmqAvLx2
そうそう。これ。

返信する

008 2011/10/13(木) 22:12:44 ID:eUnkGopTxg
009 2011/10/13(木) 22:27:35 ID:NnclVSx82A
たけえよ。

返信する

010 2011/10/13(木) 23:32:17 ID:sU253CwURc
今年の夏は暑かったので
よく冷静パスタを作って食べた。
一番食べたのは
「トマト,モッツァレラ,バジルの冷製パスタ」

返信する

011 2011/10/14(金) 21:37:53 ID:XTjdK7eUsc
やはり本場仕込みのシンプルパスタが最高だよ。
下手に弄くっては駄目だ。
素材を生かす!これ料理の基本!

返信する

012 2011/10/14(金) 21:49:11 ID:ppiFxyqCyQ
>本場仕込みのシンプルパスタ
本場で修行してきたのか?

返信する

013 2011/10/14(金) 21:56:53 ID:XTjdK7eUsc
ああ、数年だが勉強も兼ねて腕を磨きに行っていた。

返信する

014 2011/10/14(金) 22:21:12 ID:ppiFxyqCyQ
うそこけ。

返信する

015 2011/10/14(金) 22:28:53 ID:Bnm2q/25hQ
100斤 湯で器
これさえあれば
無敵だなw

あと ベーコン ケチャップあれば
幸福

チーズ 卵 でもok

便利な世の中・・・・

返信する

016 2011/10/15(土) 13:00:44 ID:Rw.W2Ll/U.
本場仕込みのパスタについて質問があれば答えたるがなぁ

返信する

017 2011/10/15(土) 13:42:45 ID:EWcYnayo0M
どこの刑務所ですか? >>16

返信する

018 2011/10/15(土) 17:17:58 ID:/4gJmGaalI
>>3

作ったよ

返信する

019 2011/10/15(土) 19:31:55 ID:WilkTFgXFQ
いつからバジルの先っちょ置くようになったのか。

返信する

020 2011/10/17(月) 11:20:09 ID:Hu7PYVbEBU
021 2011/10/17(月) 13:27:50 ID:YqVUtORYY2:au
茹で上がりにマーガリン混ぜてバジルの粉振る。四畳半仕込みのシンプルパスタ。簡単で良い。
マヨネーズとたらこの振りかけ混ぜてたらこスパ。私が作ると貧乏臭くなる。

返信する

022 2011/10/17(月) 15:33:00 ID:SidYEqQKYU
おれの亀頭は、スモークサーモンのようにピンク色なのが確認できた

返信する

023 2011/10/17(月) 19:41:15 ID:c0ZMHIim1M
>>10

俺はフレッシュトマトとバジルの冷製パスタ
夏は冷たいのがうまいよね!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:すぱげってぃー

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)