レッドロブスター最強


▼ページ最下部
001 2011/09/29(木) 00:37:23 ID:e5dETIPSfo
関西人にはわかるまい

返信する

002 2011/09/29(木) 01:04:36 ID:WvPPpuI89E
ロブスターより、伊勢エビの方がうまいで

返信する

003 2011/09/29(木) 01:08:38 ID:mUi3mRwYQ2
最強って・・・硬いのかい?

返信する

004 2011/09/29(木) 01:18:20 ID:TGOWgMxueQ
昔のカニ食べ放題の時代が良かった。

今は関西の人も別に知らなくていいんじゃないか?

返信する

005 2011/09/29(木) 01:43:57 ID:zxVYGspHKY
店がほとんどつぶれた。

返信する

006 2011/09/29(木) 06:23:08 ID:5u4amr.C4Y
>>1
どこの田舎出身なの?

返信する

007 2011/09/29(木) 07:18:48 ID:5YLJC.ABkU
今でもあるのか?
俺の地域では全滅したぞ。。

返信する

008 2011/09/29(木) 07:26:29 ID:wXy/tPboJQ
レッドソックスと関係あんのか

返信する

009 2011/09/29(木) 08:55:27 ID:u0xB7uCQU6
千葉から遊んで帰る途中の青砥あたりの国道沿いの店舗によく行った。
今は大阪住みなので周りに無いが困ることはない。
それより「てんや」を大阪に作れや
こっちの人はてんぷらをご馳走と思ってるから意外と受けると思う

返信する

010 2011/09/29(木) 11:27:25 ID:oHCHIMPgDc
>「てんや」を大阪に作れや
天丼屋なら「丼丼亭」とかがあるから、もう隙間が無いんじゃない?

>こっちの人はてんぷらをご馳走と思ってるから意外と受けると思う
所謂「天婦羅屋」と、リーズナブルな「天丼屋チェーン」は別物でしょ。

返信する

011 2011/09/29(木) 14:30:07 ID:g0ZygJzY7g
ここのステーキって
オージービーフの肩ロース(チャック)だったのかな?
それともアメリカンビーフ?

チャックは固いけど味わいがあるから
肉好きで食欲旺盛な人間にはいいよね。

返信する

012 2011/09/29(木) 18:37:29 ID:yi6PoUpmfM
レトロ物産

返信する

013 2011/09/29(木) 23:28:11 ID:6AqH07dH0Q
ロブスターってザリガニだろ?
二年前に木場のレッドいったのが最後かな

子供のころは美味しいと思ったが
大人になってから食べても美味しいとはおもは無かった


ちなみに甲殻類最強はシャコだと思う

返信する

014 2011/09/29(木) 23:45:15 ID:pYlF7EjrUg
最強ではないと思うけど、悪くは無いと思う。
しかし、無くてもよい。

返信する

015 2011/09/30(金) 00:00:52 ID:gjDOVMpvBA
>>9
寿司と回転寿司の区別ついてる?

返信する

016 2011/10/02(日) 09:33:28 ID:LHtIhnhdeI
>>15
いつの時代の話?

返信する

017 2011/10/02(日) 12:02:06 ID:GOifwn5fd6
>>13
おっきいシャコがいたらいいなあ、と一瞬思ったが、
とてつもなくグロそうで考えるのやめた。

返信する

018 2011/10/02(日) 12:03:35 ID:GOifwn5fd6
あ、文字通りの最強のことを言ってるのか。
自分は味もシャコが最高と思います。

返信する

019 2011/10/04(火) 15:10:49 ID:fF8sihM0Cg
今はCMも無いなあ。それ以前に店舗無くなってるでしょ。

返信する

020 2011/10/04(火) 15:31:43 ID:oje5Lzj0QE
コンビプレートおいしいよね、アンチョビソース・パエリアで!!

返信する

021 2011/10/04(火) 15:35:18 ID:89REbHEmsA
>>17
東南アジアのマングローブ下に30cm超える種類がいるそうだよ
ただし、味は水っぽく薄いんで、日本じゃふつうのシャコのほうしか流通にまわらないんだと

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:21 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:レッドロブスター最強

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)