レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松屋すき家なか卯


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
036 2011/08/30(火) 23:10:11 ID:7OWBdFkQCQ
>>35
すき家は味付け濃すぎるからサービスで牛まぶしの出汁(冷)を客席に配置しときゃあ
いいのにな。
まあ、半分食べた牛丼にお冷掛けても味は冷やし牛まぶしと対して変わらないのだが。

ニンニク牛丼に冷やし出汁はありかもしれない。今度半分食べた後にお冷掛けてシミュ
レートしてみる。公式にニンニク牛丼の販売期間書いてないけどいつまで販売かなあ?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:65 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋すき家なか卯

レス投稿