冷やし中華


▼ページ最下部
001 2011/08/07(日) 18:18:23 ID:28ucne05A2
定番から変わり種までみんな大好き冷やし中華
ちなみに、私がいつも食べるのは画像の様なオーソドックスなやつ
紅ショウガが重要なアクセント

返信する

002 2011/08/07(日) 18:33:58 ID:B5XgKcPiJA
トッピングはどうでもいい

重要なのは麺のコシと
タレさえしっかりしてれば
食える

返信する

003 2011/08/07(日) 19:03:43 ID:Dly0eWMIdg
>>1
すでに冷やし中華スレはあるのよ
飲食板は1レスで上まで上がるの
何で確認もしないでスレ立てしちゃうのかな?
それでなくても、冷やし麺のスレだらけなのに
荒らしてるの?それとも嫌がらせ?

返信する

004 2011/08/07(日) 19:24:04 ID:0Qxykzjqdk
鈴木京香

返信する

005 2011/08/07(日) 20:34:49 ID:RNsNNns0yI
>>3
いいんじゃない?
キムチトッピングなんて冷やし中華じゃないし
コッチを上げてあっちはサゲるようにしよう

返信する

006 2011/08/07(日) 20:38:04 ID:47p6l0ny/I
マズそうだから消せ。

返信する

007 2011/08/07(日) 22:20:10 ID:QSYBI9UVpE
なんでマヨネーズがかかってないんだ?

返信する

008 2011/08/07(日) 23:39:25 ID:x8kSDk6DUU
冷やし中華
冷やし韓国

はっ!・・・

返信する

009 2011/08/08(月) 13:17:24 ID:U5RL4WSE4M
麺がいかにしっかりしているかと、タレ(スープ)だよな。
微妙なさじ加減の酸味と甘さと香辛料のピリっとしたところと旨みを
いかに万人向けにブレンドできるかだよなぁ〜。

トッピングはキュウリ、薄焼きタマゴの短冊切り、安っぽいハムがあればOK
モヤシ(豆もやし)やワカメを載せるかは微妙だな。

和辛子は欲しいな、でもマヨネーズはどんなモン?

プチトマトって食うやついるの?あのトマトって美味しい?彩で乗せてるだけだろ?
だとするなら、コストアップすすだけなんでイラネ。

見た目よりも基本素材を押さえたなら、味にかね使えって言いたい。

返信する

010 2011/08/08(月) 14:12:04 ID:xiqC3xpXZs
>>1
クソマズそうな上にダブってるだろ。
消せよクズ。

返信する

011 2011/08/08(月) 14:47:18 ID:bezfPyjDxY
>>7
西日本の冷やし中華には、マヨネーズが絶対に付いてるんだってねw
コンビニの冷やし中華もマヨネーズが付いてるそうだ!

返信する

012 2011/08/08(月) 15:35:33 ID:6YOL8d7G7E
甘酢たれとマヨは合わないような気がするけど
いっそサウザンかなんかのドレツシングオンリーなら
いけるかも

返信する

013 2011/08/08(月) 16:48:58 ID:ZIGRCW1uU.
あんまり、うまいと思ったことはない。

返信する

014 2011/08/08(月) 17:58:08 ID:OkxCm7FSXQ
ここで食べた事はないのだが冷やし中華と言えばここかな
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13000593...

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:冷やし中華

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)