究極の美食!水蕎麦


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
019 2011/07/26(火) 21:13:45 ID:7CYVLpqoXw
なにも否定することはなかろう?
メシ碗に盛られた白米をおもむろに差し出されたら、
ついに自分の味覚が試されるときが来たかと気構えるのが日本人の感性だろ。
素で鍛錬しておけば、ツユの濃さを調整して調合も出来る。
店のツユは9割9分調合しきれていないからね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:43 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:究極の美食!水蕎麦

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)