究極の美食!水蕎麦
▼ページ最下部
001 2011/07/25(月) 23:32:50 ID:slVtyzWuto
これぞ究極!
天然の岩清水で手打ちの蕎麦を食す!
薬味や塩など香りの邪魔になるような物は必要ない。
蕎麦本来の味わいを楽しんでこそ、真の蕎麦党と言えるのでは無いでしょうか?!
返信する
002 2011/07/25(月) 23:40:24 ID:MBcjockxgM
003 2011/07/25(月) 23:47:07 ID:bXikCDRBNQ
ご自由にどうぞ。
俺は、つゆをたっぷり付けて食べます。
返信する
004 2011/07/26(火) 00:16:49 ID:O2RR62eM16
美味い不味いは人それぞれ
何を究極と感じるかも人それぞれ
俺は大好きな市販のめんつゆ&薬味たっぷりで食う
返信する
005 2011/07/26(火) 01:18:14 ID:NyN0J4o9no
>>1 何故、そばを食べる時につゆをつけるか知ってるか?
その方が美味いと先人が発見し、それが伝統であり常識になってるからだ。
「水蕎麦」?
それが一般的じゃないのは、つゆをつけて食べるのに比べたら、遥かに不味いから。
返信する
006 2011/07/26(火) 01:36:42 ID:zD3eA6h.rw
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:43
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:究極の美食!水蕎麦
レス投稿