はじまりました


▼ページ最下部
001 2011/06/19(日) 16:27:53 ID:NC3GXTWykQ
どこのが好き?
おれは、おれのお手製が一番。

返信する

002 2011/06/19(日) 16:31:56 ID:cWVJjactLw
そんなにうまいなら今夜お邪魔するよ。
いいんだな。

返信する

003 2011/06/19(日) 16:36:57 ID:hwix.txGSM
よし、今夜お邪魔するよ。
いいんだな。

返信する

004 2011/06/19(日) 17:47:36 ID:NC3GXTWykQ
恋や!

返信する

005 2011/06/19(日) 18:01:23 ID:WNQluEIJNg
冷やし中華は誰でも簡単に調味料作れるでしょ
だからどこのが好きって言われても・・・
やっぱり生めん買ってきて自家製が一番美味しいんじゃない?

返信する

006 2011/06/19(日) 18:03:03 ID:mn2T1NsPzQ
俺は池上の大○の冷やし中華が始まるのを毎年心待ちにしている。

返信する

007 2011/06/19(日) 18:50:05 ID:w0eQmvJ6Gw
AMEMIYAじゃなくて
冷やし中華はじめましたという三人組いたよね。
最近全然見ないけど。

返信する

008 2011/06/19(日) 23:40:13 ID:5tsHLgiLv2
  冷
 辞し
 め中
 ま華
 し
 た

返信する

009 2011/06/20(月) 15:01:17 ID:odBjp2KQ2I
なんで1年中やらないんだろ?
「季節限定」の付加価値を付ける為?

返信する

010 2011/06/20(月) 18:32:03 ID:iPi.vJkqBg
出ないからにきまってるだろ。

返信する

011 2011/06/20(月) 20:28:47 ID:.y8XplqkNY
>>9
具が季節物だからじゃね?
そんなら具を変えろよと言われたらまさにその通りだが

返信する

012 2011/06/20(月) 22:12:03 ID:yozS7I8grg
寒い時期に出ないのに、錦糸玉子やらきゅうりやら仕込んでても無駄だろ?
きゅうりなんて、冷中以外に使い道ないんだよ。考えりゃわかるだろ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:28 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:はじまりました

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)