塩らっきょう
▼ページ最下部
001 2011/05/07(土) 19:37:21 ID:6Oak.bllHA
かつおぶしをふりかけでしょうゆをちょっとたらすとうまー。
酢漬けとは比較にならん。
返信する
002 2011/05/07(土) 19:43:52 ID:/DftFsvoIA
辣韮って皮付き買ってきて自分で漬けようとすると、死ぬほど手間隙かかるよなあ。
売ってるやつはまずいし。
返信する
003 2011/05/07(土) 21:13:19 ID:g1blesiTBM
都内だと川原とかに生えてる
のびるじゃ代わりにならないか?
返信する
004 2011/05/07(土) 23:02:36 ID:kbdVyV0uvU
た、た、た、たまらん><
うまそ〜だ!
くいてえ!!
返信する
005 2011/05/07(土) 23:16:33 ID:nkO.rNE4jA
006 2011/05/08(日) 12:05:41 ID:IM.r9FhQP.
007 2011/05/08(日) 12:15:13 ID:sR6ldeIoWA:au
008 2011/05/08(日) 16:49:02 ID:ZKmb0aXZtc
009 2011/05/21(土) 16:47:49 ID:AAWSaIBk5s
そろそろ時期ですな
生のままだと強烈
塩水にさらすとまろやかに
お好みで
返信する
010 2011/05/21(土) 18:52:53 ID:dTCf1jDhqg
011 2018/10/11(木) 18:45:54 ID:OG63nz90Cs
012 2018/10/11(木) 18:48:43 ID:OG63nz90Cs
こんなちんけなの茹でるの水・手間馬鹿らしいよな
返信する
013 2018/10/11(木) 18:50:56 ID:OG63nz90Cs
014 2018/10/11(木) 18:55:11 ID:OG63nz90Cs
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:14
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:塩らっきょう
レス投稿