カップ焼きそば


▼ページ最下部
001 2011/04/23(土) 14:12:57 ID:lOl3ufPZDk
うまい「カップ焼きそば」は何ですか?

返信する

002 2011/04/23(土) 14:14:26 ID:fJNVsoNjcY
ぺヤング

返信する

003 2011/04/23(土) 14:20:07 ID:AaTNdlwNW.
ペヤング

返信する

004 2011/04/23(土) 14:24:20 ID:O44F/3119A
ペヤング

返信する

005 2011/04/23(土) 14:26:25 ID:fQHxoPN6Mk
006 2011/04/23(土) 15:03:13 ID:YectR9sztk
ペヤング

返信する

007 2011/04/23(土) 15:16:02 ID:oQ.I0.u7ak
以前、奮発してペヤングの大判を買ってきて食べた。
丁度一人前分食ったところであきてきた。
大判分だけ残った。

返信する

008 2011/04/23(土) 15:20:59 ID:pSZ0yVP3m.
ペヤング

返信する

009 2011/04/23(土) 15:27:55 ID:uD5v5Ity7g
大盛りイカ焼きそば

返信する

010 2011/04/23(土) 15:43:19 ID:p7tcppHTLo
テヤンディ

返信する

011 2011/04/23(土) 16:01:08 ID:SWQsQbyk1k
ペヤングとドクペの組み合わせは最強やで

返信する

012 2011/04/23(土) 16:52:56 ID:N0UhByovnE
>>11
そ、その机にほとばしってるのはなんですの??

返信する

013 2011/04/23(土) 17:03:26 ID:WsJPd6Yb86
湯で戻した麺にソース絡めてるだけなのに焼きそばとは笑止千万

返信する

014 2011/04/23(土) 17:11:47 ID:1nmUxlvxyI
ソース焼きそばがカップ麺の中で一番まずいだろ。
塩焼きそばならぎりぎりのレベル。

返信する

015 2011/04/23(土) 17:46:08 ID:RqbbJvycd.:au
俺は
ジャンジャン>UFO>ペヤング>大盛りイカ

返信する

016 2011/04/23(土) 18:03:53 ID:SWQsQbyk1k
>>12
前に使ってたMacG4付属のマウスの赤外線?でこたつの上面の木目が焼けてしまったみたい
見た目気持ち悪いんで木目シートでも買って来て貼ろうかなとは思ってるんだけど

返信する

017 2011/04/23(土) 22:36:18 ID:rhGvvldLQg
カップ焼きそばは一度湯で戻したらその後フライパンで炒めるよね?

返信する

018 2011/04/23(土) 22:53:51 ID:uD5v5Ity7g
>>17
俺レンジでチンするわ 水分を飛ばすというか熱々にする

返信する

019 2011/04/23(土) 23:53:07 ID:y4F7DuU8X.
正規の焼きそばよりうまいと思う時がある
ペヤング高いのでバゴーンとかPBを良く買う

返信する

020 2011/04/24(日) 00:27:25 ID:DLOUZL.S6c
やきそば弁当が一番

返信する

021 2011/04/24(日) 04:53:05 ID:6MB9QmY.iE
ペヤング一択

返信する

022 2011/04/24(日) 07:53:17 ID:VZLj8l9BLI
マルちゃん一択

返信する

023 2011/04/24(日) 08:11:45 ID:U.rp0kz/v.
一平ちゃんの順位はどこらへんになりまつか?

返信する

024 2011/04/24(日) 12:38:43 ID:JbTqx15XA.
俺も一平ちゃん派だぞ

返信する

025 2011/04/24(日) 13:19:31 ID:rgQlm7qNqs
ソース焼きそばよりもこっちのが好きだ

返信する

026 2011/04/24(日) 15:33:50 ID:GHDgNBjaw6
>>25
塩だと混ざり具合が良く解からないんだけど
やっぱ適当?

返信する

027 2011/04/24(日) 15:47:57 ID:2dqPWADFtk
野菜とか買うのめんどい人は、カップ焼きそばを炒めるのもありかもね
今度試してみよう

返信する

028 2011/04/24(日) 18:19:00 ID:qbqgs22hko
カップ焼きそばにキャベツ、紅生姜、などを勝手にトッピングする手はよく使う。
生キャベツにいい感じに火が通ってうまいぞ。

返信する

029 2011/04/24(日) 19:37:59 ID:QeWAVQDPjU
素直に蒸し麺買ってきて作れよ。
カップ焼きそばとは段違い。

返信する

030 2011/04/24(日) 20:16:33 ID:rfu4h6D9AE
>>29 それ職場で出来ますか?

返信する

031 2011/04/24(日) 20:27:23 ID:QeWAVQDPjU
何絡んでるんだよ。
>>27みたいな奴に言ってるんだよ。

返信する

032 2011/04/24(日) 20:36:43 ID:rfu4h6D9AE
読んでませんでした。すみませんでした。

返信する

033 2011/04/25(月) 00:06:36 ID:aBrJWh1HC2
バゴーンが一番。戻し湯で作るスープが美味しい。

手をかける時は

豚肉を別に炒めて出来上がったカップ焼きそばにON。
更にソースとマヨネーズをON。
どんなカップ焼きそばでもだいたい同じ味になるので安売りしてるやつでOK。
確実にデブのエサだけど脂っこくてしょっぱくて酸っぱくて美味しい。

返信する

034 2011/04/25(月) 10:50:59 ID:EkebLgHINo
>>33
わかる。これ以上カロリー増やせないよ!的な激ジャンクになるけど
あのコッテコテが何故か癖になる。

返信する

035 2011/04/25(月) 14:44:47 ID:X61fxk/Oxw
>>1 の麺ぶちまけは誰もが一度は経験するほろ苦い経験
そうしてみんな大人になるね

返信する

036 2011/04/29(金) 13:51:53 ID:pTtRTEt80w
豚バラを炒めたところにペヤングを投入して更に炒めて食してみた
大変美味しゅうございました

返信する

037 2011/04/29(金) 16:46:35 ID:duy9CrNF0I
ペヤング超大盛り食べたところだけどちょっと気持ち悪い
年かな

返信する

038 2011/04/29(金) 16:47:43 ID:d.t1nIkNAE
180gは流石に飽きるよ

返信する

039 2011/04/29(金) 17:29:34 ID:haU9rcFgRU
>>1は、「カップ」で作る茹でソバである・・・

返信する

040 2011/04/29(金) 17:30:45 ID:haU9rcFgRU
>>39(修正)
いや、「茹でソバ」じゃなくて「茹でメン」だな・・・
ひでぇ・・・ 原形なくなってんの・・・

返信する

041 2011/04/29(金) 17:45:17 ID:jSMTpaSdP.
塩味ならやきそば弁当
ソース味ならぺヤング

返信する

042 2011/04/30(土) 06:37:41 ID:1PrcCbv75Y:au
全体的にカロリーが高い
しかもスープが無いから表記カロリーそのまま

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:19 KB 有効レス数:80 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:カップ焼きそば

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)