釜飯の素


▼ページ最下部
001 2011/03/29(火) 15:31:05 ID:F3OT2y/IqU
お手軽に美味しく釜飯がたけ、重宝してます。
追加で油揚げを刻んで入れてます。

返信する

※省略されてます すべて表示...
006 2011/03/29(火) 22:25:12 ID:F3OT2y/IqU
>>5
結構旨いよ。

返信する

007 2011/03/30(水) 17:58:23 ID:X7sxr7w2aY
油揚げ追加もいいけど、しいたけを追加すると香りもいいよ
後、炊きあがって混ぜるとき、少しごま油をたらしてかき混ぜると抜群だ

返信する

008 2012/05/19(土) 21:34:01 ID:VfRAA9mn5w
美味いけど釜持ってないけどいいの?

返信する

009 2012/05/19(土) 21:35:23 ID:0su/6vsvcg
いいんだよ。
グリーンダヨ。

返信する

010 2012/05/25(金) 23:38:02 ID:UcXtY.jhEY
古っw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:釜飯の素

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)