迷走吉野家


▼ページ最下部
001 2011/03/27(日) 20:58:33 ID:Fs9tkpAN.o
このまま無能経営で終わってしまうのか・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=N1e-HPMpxdc

返信する

002 2011/03/27(日) 22:16:24 ID:1gWaj.haWY
被災地で1000食程度で売名行為のテレビ出演を考えると、潰れる。
あの放送を見て怒りを感じたのは私だけか?
金額に直すと20万程度・・・・・なめとんか!!

返信する

003 2011/03/27(日) 22:26:17 ID:qAcs7Fi2FQ
サイドメニューを大幅削減してBSE禍の前に戻すべき。
牛丼一筋で出直せ。

返信する

004 2011/03/27(日) 22:27:23 ID:qAcs7Fi2FQ
↑サイドメニューという言葉の使い方が間違ってたかも。
とにかく豚丼とかキムチドンとかワケの分からん食い物は要らん。

返信する

005 2011/03/27(日) 22:49:19 ID:waAO4ScRQE:au
吉野家はたぶんつぶれる
レトルトが残るくらいか

バカばっかり

返信する

006 2011/03/27(日) 23:08:29 ID:QwCgWjMZeM
2ちゃんねるですきやの従業員の悲惨な実態を見るにつれ、
「彼ら(ただし有能な人材)」を引っこ抜き出来ないものかと思う。
吉野家で唯一褒められるのは従業員の待遇(牛丼チェーン、そのほかファーストフード店での基準でだが)
そういえばすきやもアメリカ牛にするって言ってから結構経ったな。

返信する

007 2011/03/28(月) 01:03:23 ID:SSGHCswu.U
昔の吉野家は麻薬のようにおいしかったんだけどなぁ・・
頼んだら数十秒で出てくるし
殺伐としてて最高だった

特に悪くなったのはトレイを使い出した頃
初めての時は『なんだこれ?給食?』とガッカリした
安い飯なのは百も承知なのだが侘しくなる様な安っぽさでは無かった筈なのに
その時の店員はインド人と中国人
うな丼だとかネギトロ丼だとかメニューにあって店を間違えたかと思た(´・д・`)
ぶりぶりヒリ出し味噌汁が無くなったのもこの頃
ヒリ出せとは言わないから味だけでもこの頃に戻して欲しい

最高に許せないのは配膳するまでが異常に遅い事
牛丼頼んだだけなのに5分以上待たされるのはザラ
大して混んでいないのに15分くらい待たされた事もあった
昔の吉野家からは考えられない
安い旨い早いのうち今は安いだけだ
あんなに好きだったのに泣けてくる(´;ω;`)
年間数十回は行ってただろうにここ10年くらいは年一二回程度になってしまった

返信する

008 2011/03/28(月) 01:15:25 ID:hg5KoTMcA.
>>7
今は牛丼の数が出ないから煮込み過ぎを防ぐ為に、肉をタッパーに入れて
冷蔵庫で長時間保存してるんだよ。
で注文が入ったらレンジでチンして出す。
だから時間はかかるし、パサパサの牛丼を出される訳だよ。
暇な時間の店員の動きを見ればわかるよ。

返信する

009 2011/03/28(月) 01:20:52 ID:JM2.7r6FwQ:au
まじかよ・・・すき家にうつろうかな

返信する

010 2011/03/28(月) 08:02:00 ID:3Ya6WEMaG.
こんな時でも工作員に粘着される吉野家ってやっぱり人気あるんだな

返信する

011 2011/03/28(月) 08:02:09 ID:eygmZMtUQQ
>>7
吉野家コピペかとちょっと思った。

バーコー丼になったり、
カル盛りとか出したり、
持ち帰りにしょう油をつけなくなったり、
ねぎだくを禁止したり、
納豆につくネギが3、4粒になったり・・・

ケチ野家の称号を確固たるものにどんどんしていってる。

返信する

012 2011/03/28(月) 08:19:42 ID:3Ya6WEMaG.
削除(by投稿者)

返信する

013 2011/03/29(火) 03:43:27 ID:bSOx2AWu.U
豚丼もタッパーでレンジでチンだったよ。
もちろんパッサパサ。

返信する

014 2011/03/29(火) 04:17:01 ID:GlFUXu70Gk
牛鍋丼の上に牛皿のっけて食べないと美味くない時代だと思った。

返信する

015 2011/03/29(火) 06:56:20 ID:75NXRDryPw:au
軽被災地だが、すき家はまだ1店舗も再開していないが
吉野家は今週から全店舗が営業している

返信する

016 2011/03/29(火) 22:59:32 ID:PVBVnim1a6
煮込んだ牛肉を米の上に乗せる

たったこれだけのことなのにな。
よほどの人間じゃなければあそこまで遅く+まずくはならんぞ。

返信する

017 2011/03/30(水) 07:27:00 ID:OhNEI9ZWm2
遅くてマズイならレンジでチンだろ。
深夜は確実にタッパー牛丼だよ。

返信する

018 2011/03/30(水) 13:04:23 ID:hBkUzpTB46
>>7
その店はよっぽどだよw
ハズレくじひいてご愁傷様
俺が行くとこは問題無いけどね
味はともかく、配膳気にするなら
別の店舗行ってみたら?
よくあの時給でこんだけ働くなって
惚れ惚れするとこもあるよ
あのチームプレーの一体感は
感心させられるわ

返信する

019 2011/03/30(水) 15:10:11 ID:shcvManwoo:au
BSE騒動前後で牛丼の味変わったよね?
何で?今の肉じゃ昔の味付けが合わないのか?

昔の吉野家の牛丼の味が好きだった。

返信する

020 2011/03/30(水) 23:34:36 ID:7hJtDQlg8Q
昔、吉野屋は潰れたはずだ

返信する

021 2011/03/31(木) 07:38:52 ID:zMUEjQo4vA
深夜買いに行ったら、本当に冷蔵庫からタッパー出しててワロタ。
赤くて丸いタッパーだったな。
汁気が抜けてパサパサでマズかった。
客舐め過ぎ。

返信する

022 2011/03/31(木) 12:56:51 ID:JPrEY3fkS.
商品管理に
厳しい吉野家でありながらタッパーの
調理済み肉を客の前で堂々と大釜に
継ぎ足すなんて醜いすがたは言語道断。
店名と日時、あなたが目撃した事実を
本部に報告しましょう。本部から
調査員があなたにお礼の品物(おそらく
牛丼無料券の綴り)を携えてあいさつに
来るでしょう。肉のどぶ付けは客の前では
決してやってはいけない鉄則です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q133270122...

返信する

023 2012/05/04(金) 22:14:02 ID:R7WhG7CRQY
>>1
動画消えてるがな。

返信する

024 2012/05/05(土) 15:40:43 ID:LTNcvQ7BUw
貧相な食い物だな。

返信する

025 2016/11/13(日) 00:41:52 ID:nXNVTN5QsQ
>>10
相変わらず吉野家気違いは妄想が激しいな。糖尿と高血圧の多重苦野郎が。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:迷走吉野家

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)