吉野家・牛丼・持ち帰りは


▼ページ最下部
001 2011/03/21(月) 09:24:25 ID:pTw7TXaOPE
なぜ店で食べるよりはるかに美味しいのか
誰か知ってる?まったく別物ってことはないよな?

返信する

002 2011/03/21(月) 09:34:24 ID:x7JVRiC4.2
湯気が水分となってご飯にかかってベチャベチャになるから
あんまりだめだ

返信する

003 2011/03/21(月) 10:04:48 ID:JCeYbbgC3.
>>1 弁当って何故か心がウキウキするんだよ。家で食べるより公園で食べるとおいしいのと同じさ。
それと昔から変わらない容器もうれしい。新しくなった松屋の容器は情緒が感じられない。

返信する

004 2011/03/21(月) 10:10:16 ID:qlJDR/DT3k
気分的なもんじゃね?
家や自分の部屋で食べる=リラックスしてるから

返信する

005 2011/03/21(月) 10:13:50 ID:CezNFFfe2M
エロ本も立ち読みより家で読んだ方が興奮する

返信する

006 2011/03/21(月) 10:19:09 ID:KPeqPWaYic
持ち帰り好き。適度に汁がしみ込んだ飯が美味い。

返信する

007 2011/03/21(月) 10:25:40 ID:z7O.Zh.DNI
焼きたてのパンや
蒸かしたてのまんじゅうに凝った時には
タッパの底に布巾をひいたのを持っていって
持ち帰った
焼きたてとは言いながら
レジ袋に入れると相当味か落ちる

返信する

008 2011/03/21(月) 10:38:06 ID:T.yl1Yfw66
いや、遥かにまずいだろ。店で食う以外ありえない
吉野家フリークのおれですらこのスレはあまりにも不自然

返信する

009 2011/03/21(月) 11:28:50 ID:J3DW.VpbAI
店は汚いとこ多いし客層も汚いから、そりゃ家や公園で食べた方が美味しく感じるわな。

返信する

010 2011/03/21(月) 11:58:30 ID:2eAbTKUC0k
ご飯は時間を置くと 美味しくなるって聞いことがある

返信する

011 2011/03/21(月) 12:21:48 ID:iYr7oa/X6w
熱々だと舌が麻痺して味が判らない
キンキンに冷えたものも

漬物でチビチビやってから食べたい

返信する

012 2011/03/21(月) 13:06:57 ID:vGhI4XtTV6
蓼食う虫も好き好き

返信する

013 2011/03/21(月) 13:12:39 ID:4gay7QeylU
多分あの吉野家の店内の雰囲気が悪いんだ
飯も不味く感じさせられる・・・

返信する

014 2011/03/21(月) 13:25:44 ID:KeIJwUpjLE
店内は雑巾くさい。

返信する

015 2011/03/21(月) 13:40:30 ID:IPtbb/UrzM
まぁ吉野家は戦場だからな。

返信する

016 2011/03/21(月) 17:21:41 ID:Bq/0D386eY
牛丼じゃないけど、ぼくは天丼は持ち帰りの方が好きですね
ぷよぷよのほうが好きだから

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:40 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:吉野家・牛丼・持ち帰りは

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)