ハチノス


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001 2011/03/08(火) 17:40:30 ID:ylyg.XCrwo
牛の第2胃袋

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002 2011/03/08(火) 17:40:40 ID:ylyg.XCrwo
どんな味?

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003 2011/03/08(火) 18:55:24 ID:0hJtkaRwC.
奴が…奴が帰ってきた?!

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004 2011/03/08(火) 20:13:45 ID:VHOcxzKYQA
>>2
内臓肉の味

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005 2011/03/08(火) 21:49:38 ID:sdgnD6SRgA
>>2

イタリア料理店でトリッパの煮込みを頼むといいよ
美味いから

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006 2011/03/08(火) 22:25:32 ID:SAXvfRX2z.
日本人が、文化として鯨を丸々全部完全に食べつくす技術(思想)を持っているように、
欧米人は、牛を頭の先からシッポの先まで全部食べつくす文化(技術、思想)を持っている。

牛の内臓はもちろん、血管の一本まで無駄にせず食べつくす。
霜降りのロースだけありがたがってる日本人とは考え方からして違う。

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007 2011/03/08(火) 22:37:48 ID:Nt7AFEtWrw
でも 生をありがたがって食べる欧米人はあんまり居ないと思うけど

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008 2011/03/09(水) 00:16:01 ID:NfiTxsg3Yc
>>7
生食は一般的ではないが、ステーキの焼き方のレアはほとんど生だよ。
両面を軽く炙っただけの生の肉がレアステーキ。
さらに焼かないブルーなんてカテゴリーもあるし。

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009 2011/03/09(水) 05:25:10 ID:.0jgt5PRuA
>>6
日本でも昔、穢多、非人とされる身分の人らが生み出した牛馬の食べ方と言うのがある。
もちろん、無駄なく食するよ。それは欧米人も唸るほどの味だよ。
今も脈々と受け継がれてるから、興味があるのなら食してみるといい。
それがなんなのかは君ほどの知識人なら容易に知ることが出来るだろう。

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010 2011/03/09(水) 06:53:15 ID:6C.RYkjlhw
油かすのことか?

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011 2011/03/09(水) 10:44:20 ID:8rD.sWnFQQ:au
>>8
それはいつ頃のどこの国の話だろうか?
欧米諸国で一括りにしちゃダメだろ。

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012 2011/03/10(木) 23:10:34 ID:kEUvtsSssM
013 2011/03/11(金) 00:10:48 ID:eg4MdYCtaI
最寄駅はハトノス。

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014 2011/03/11(金) 01:56:59 ID:RDGmoWSoj2
>>11
いつのどこっていうか、今の日本でもレアステーキは中は生だろ

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015 2011/03/11(金) 02:53:17 ID:.5C6s/b7iE
生はタルタルステーキだw

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016 2011/03/11(金) 11:45:51 ID:sGR.SSnAFk
>>9
ああ、天皇のせいで低身分になったエタさんのことか〜。
まじで腐ってんな天皇一族は。

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017 2011/03/11(金) 12:29:52 ID:pJ745QyNjM
>>14
前レスの>>7からつなげて読まないとだめだろ。
つまり>>8
欧米人のレアステーキはほとんど生だっていってるんだ。
「両面を軽く炙っただけの生の肉がレアステーキ。 」
↑これには笑ったけどね。

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018 2012/05/02(水) 22:02:09 ID:vkgwIi5tuM
久しぶりに食おうかな。

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019 2012/05/11(金) 02:12:52 ID:BB7LoTreTw
食ってみたいが見た目がなぁ。

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020 2012/05/16(水) 12:23:28 ID:U9NRwo2x62
うまいのか?

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021 2012/05/19(土) 22:47:46 ID:KeWjx1LtPk
好みによる。
ホルモン好きの人なら大丈夫と思うが。

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022 2012/06/02(土) 01:07:21 ID:rvIAITANgw
蜂の子の話かと思ったら・・・

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