あん肝刺し


▼ページ最下部
001 2011/02/26(土) 02:04:08 ID:.BQHe6Rw06
これが一番最高!

返信する

002 2011/02/26(土) 09:08:06 ID:QgzKb8wX.U
プリン体の塊

返信する

003 2011/02/26(土) 13:55:05 ID:2Cn92BCLUY
(^O^)/

返信する

004 2011/02/27(日) 00:51:36 ID:9IN/wY1/hc
アニサキスは?

返信する

005 2011/02/27(日) 01:08:40 ID:qEJxbn/0XQ
>>4
8割くらいの確立でいるだろうけどアニサキスは2〜3日で死んでしまうから運が悪けりゃ腹痛起こす程度だから別に怖くないだろ?

返信する

006 2011/02/27(日) 01:58:24 ID:e5FpZTck0.
いったん凍らす

返信する

007 2011/02/27(日) 02:21:31 ID:WrW3zYGh4.
素直に酒蒸しで

返信する

008 2011/02/27(日) 10:13:34 ID:m0skQZXNbg
>>6
家庭用冷凍庫の温度では死なないんじゃなかったっけ?

返信する

009 2011/02/28(月) 07:08:15 ID:2ieDTkXW4A
あん肝はやっぱじっくり蒸したのにネギとポン酢だよ
あのトローっとする濃厚な味わいはたまらん
でもプリン体とかコレステロールが半端ない

返信する

010 2011/02/28(月) 08:26:56 ID:RZVLLTLVYw
あんきもと言えばどぶ汁だろ

返信する

011 2015/03/03(火) 20:03:51 ID:QAjvo1V.jo
プリン体の塊

返信する

012 2015/03/03(火) 20:06:12 ID:QAjvo1V.jo
いったん凍らす

返信する

013 2015/03/03(火) 20:09:09 ID:QAjvo1V.jo
素直に酒蒸しで

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:あん肝刺し

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)