今日の夕飯2


▼ページ最下部
001 2011/02/24(木) 02:08:05 ID:6.D72E9MDg
2

返信する

※省略されてます すべて表示...
065 2011/05/12(木) 13:01:39 ID:qHUTrYawdw
日清焼きそばには、中毒になるような
特別な成分がはいってるのかな?

フライパンで炒めるってところが
UFOなんかの、他のインスタントやきそばと
差別化される部分ですね。

そこに秘密があるのか・・

返信する

066 2011/05/12(木) 20:35:06 ID:OFLFUSabvI
今夜もまた
品川駅の出来あい惣菜

返信する

067 2011/05/13(金) 08:36:59 ID:phLxagempI
オレも日清焼きそばを >>56 の様に目玉焼きのせて食べたが
ほんと旨いな、アマゾンで大量購入したからこれから毎日食べるわ。

返信する

068 2011/05/13(金) 23:14:10 ID:.Zp/4c8JAw
日清やきそばって25年前ぐらい前に作って見限った食べ物なんだけど
味が良くなったの?
全く気にしてなかったが、このスレの影響で最近スーパーでチラ見してしまう。

返信する

069 2011/05/14(土) 00:04:19 ID:jgqaw84qWA
まあまあだけど期待しすぎるとアレだよ
袋麺なら個人的にはアラジンのほうがペヤングとマルちゃん蒸し焼きそばに似てておいしい

返信する

070 2011/05/19(木) 15:23:24 ID:nVjSQ50NQU:au
ビッグマックマンみたいにいつか取材される日がくるといいなヤキソバン

返信する

071 2011/05/23(月) 05:03:49 ID:wRkSUcdW46
ああ 日清焼きそばたべたい。
最近 ここのご飯画像が更新されてなくて寂しいです

返信する

072 2011/05/23(月) 14:46:16 ID:IkbLOI1Nf6
さすがに焼きそば飽きたのかな?

返信する

073 2011/05/23(月) 22:55:54 ID:RqmvERibew
本日四食目のヤキソバだよ!二時間前に食べたよ!

返信する

074 2011/05/23(月) 22:56:29 ID:RqmvERibew
小腹が空いたから行くぜ!

返信する

075 2011/05/24(火) 10:36:36 ID:y/FA4MLLDc
>>74
ぺやんぐの超大盛?

返信する

076 2011/05/24(火) 13:33:47 ID:kgZkXJQhis
>>73 毎回旨そうなんだが袋の指示以外の作り方あるの?
キャベツ入れる時なんかは先に炒めて皿で合体?

返信する

077 2011/05/25(水) 08:16:03 ID:bB8xaY7Big
お前らどんだけ焼きそば好きなんだよwww

返信する

078 2011/05/26(木) 01:07:10 ID:RdZFVq7LCQ
日清のインスタント焼きそばばかりだなw
他の焼きそばは食べへんの?

返信する

079 2011/05/26(木) 22:10:31 ID:RBt5ibw3rE
ヤキソバ率がパネェ〜なw

返信する

080 2011/06/03(金) 16:24:18 ID:KPHuyM3rGM
081 2011/06/09(木) 10:35:36 ID:bgjpQoI7z2
ヤキソバン,まだ元気に焼きそば食ってるかな・・

返信する

082 2011/06/10(金) 07:47:34 ID:OKyIwnv7rQ
君らは若いな
炭水化物臭がハンパ無いね
35歳過ぎてからもこんなことしてたら
厄年あたりに痛い目合うぜ

返信する

083 2011/06/11(土) 21:04:54 ID:xX2dwpdzs2
レンジでチンの方が麺が旨いと思う。
野菜も少し入ってるし、冷凍食品割引の日に買えば1食50円くらいだし。
フライパン汚さないのも嬉しい。

返信する

084 2011/06/14(火) 12:08:00 ID:aRUFSQQD/M
みんな、頑張ってるな
今日は、日清焼そば、桃屋のご飯ですよ
惣菜売り場の、はもといわしのてんぷら

返信する

085 2011/06/14(火) 13:07:33 ID:E0E21ElI.Y:au
キタw
久しぶりのヤキソバン

元気でよかった

返信する

086 2011/06/15(水) 15:32:54 ID:2VKOiwDxpQ
相変わらずウマそうな焼きそばだ

返信する

087 2011/06/16(木) 13:28:42 ID:UxdvU.0wGA
あれ?確か「今日の夕飯2」ってスレ見ていたはずでけど、
間違えて「日清やきそば」のスレ見てるのかな??って
なってしまうw

返信する

088 2011/06/16(木) 20:10:19 ID:pddEksUQog
どう?

返信する

089 2011/06/16(木) 22:13:08 ID:soEN9W6J4M
どうもこうも、デパ地下で買って来たものばかりでは。
あと、やっぱ器をなんとかして下さい。

返信する

090 2011/06/16(木) 23:44:00 ID:pddEksUQog
こんな食事を自慢してる馬鹿がいたんだ

返信する

091 2011/06/19(日) 12:34:27 ID:oURJyTAjrY
削除(by投稿者)

返信する

092 2011/06/20(月) 20:26:44 ID:rCE39eaAE.
餃子の皮ピザ作った。

おいしいけど、薄いからボリュームが足りないね。

返信する

093 2011/06/20(月) 22:44:11 ID:ykSWFfsHyc
>>92
なら、高くなるけど餅を使うといいです。

返信する

094 2011/06/22(水) 19:36:25 ID:LhdD0pKHJg
豚のスペアリブのコーラ煮
コーラと醤油だけの味付けだけど美味しかったです。

>>93
餅も美味しそうですね。
今度試してみます!

返信する

095 2011/06/26(日) 13:41:45 ID:hrpwk1OTbU
ポロ1も魅力はあったのですが、今回は出前一丁
トッピングはスーパーの煮玉子・メンマ・焼き豚のセット
桃屋のごはんですよ!惣菜売り場のコロッケと玉ねぎのてんぷら

返信する

096 2011/06/26(日) 15:15:13 ID:Th3yGNsHiQ
>>88
妙に美味そうにみえる

返信する

097 2011/06/28(火) 22:13:21 ID:hYG4qfXFFs
>>92
餃子ピザ懐かしいね。がむしゃらで紹介されててハマったな。
酒のつまみとして毎日作ってたら5キロ太ったよ。それ以来作ってない。
もしかしてその時の人かな?

返信する

098 2011/07/01(金) 16:29:47 ID:1/BIuQyWQs
ヤキソバマンのメシが観たい!

返信する

099 2011/07/01(金) 20:22:20 ID:wIJjOyebNI
>>97
残念ながらその人ではないです。
タモリレシピで知りました〜

返信する

100 2011/07/01(金) 23:03:03 ID:l.LNrZbUjA
餃子の皮ピザは昔からある定番料理だがね

返信する

101 2011/07/03(日) 12:25:04 ID:suuAJ4g.T2
鮎と日清焼そば、惣菜売り場の串カツ、桃屋のごはんですよ

返信する

102 2011/07/06(水) 18:38:52 ID:s4Y9TvqJtY
>>101 
焼きそばマン 月にどの位日清焼きそば食べてるの?

返信する

103 2011/07/06(水) 23:05:27 ID:ESn3NJE7iA
日清焼そばを作る過程をうpして。
「いや袋に書いてある通りだよ」でもいいから。

過疎スレだからいいでしょ。

返信する

104 2011/07/07(木) 09:30:37 ID:/ruVpFv36.
http://www.nissinfoods.co.jp/knowledge/report/fryingpan.htm...
基本に忠実に作ってます。
トッピングは先にプライパンで炒めて後でソースと麺とからめてます。

アレンジよりは、日清やきそばとご飯と合うおかずの組み合わせを考えてます。

返信する

105 2011/07/07(木) 16:17:18 ID:owp7WdEU6s
ヤキソバン!シリーズ化していきましょう!

返信する

106 2011/07/09(土) 00:34:43 ID:.7NlBr189c
釣られて焼きそば作った

返信する

107 2011/07/28(木) 01:19:28 ID:lUr.hvN9t.
そう。釣られるよね

返信する

108 2011/08/02(火) 04:53:57 ID:7AH2QFzQmA
焼き蕎麦以外は健康的な飯食ってんな

返信する

109 2011/08/02(火) 14:44:12 ID:9CPph0gZy.
きょうはカロリメイト。
200Kcal。
以上。

返信する

110 2011/08/03(水) 18:33:46 ID:avYtTE.Ye.
今日はクックパッド観ながら白米に味の素で夕飯です。

返信する

111 2011/08/03(水) 19:05:20 ID:G/KaQWKx5s
今夜は合い挽き100gを足した丸美屋の麻婆豆腐辛口と冷凍かぼちゃとさといもの煮物と
105円のキャベツの千切りとエビス350ml。

返信する

112 2011/10/11(火) 18:54:35 ID:g9vxxhoOgM
焼きそばマン

返信する

113 2011/10/21(金) 10:48:51 ID:JFDm9L8PQc

▲ページ最上部

ログサイズ:31 KB 有効レス数:113 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:今日の夕飯2

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)