クシ型切りの玉ネギ
▼ページ最下部
001 2011/02/20(日) 18:41:04 ID:Z4IkdrTnrg
牛丼やカツ丼に入ってるのはいいんだけど
元々のレシピに無い料理にやたら入れるのは玉ネギ臭くておいしく無い。
先週今週と仕事で二週連続横浜中華街に行く用があったので
それぞれ小さい中国料理店でランチを食べたら
四川風麻婆豆腐にも青椒肉絲にも半炒めのクシ型切りの玉ネギが入っていた、、
マズかった。。
なんで皆やたら玉ネギを入れたがるんだ?
返信する
015 2015/04/06(月) 12:27:19 ID:sDTNCirDL.
>>2 まあそういう事なんだろうな
ジャリジャリと玉ネギがやたら主張するし
貧乏臭い味になる。。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:クシ型切りの玉ネギ
レス投稿