スレッド番号 : 1712121699
スレッドタイトル : 味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/04/03(水) 14:21:39 味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな画像
002名無しさん 2024/04/03(水) 14:40:00 煮込んでしまったら、味噌に含まれる 麹画像なし
003まあなんだ 2024/04/03(水) 15:33:56 八丁味噌・・・ なぜ、手間暇かけて不味画像なし
004名無しさん 2024/04/03(水) 15:47:14 任せといてちょ画像
005名無しさん 2024/04/03(水) 15:57:19 味噌カツは甘さが強くてそんなに好きじゃな画像なし
006名無しさん 2024/04/03(水) 16:05:01 麹菌って怖いね画像なし
007名無しさん 2024/04/03(水) 16:08:13 そういう人にはカレーも得意だで こっち画像
008名無しさん 2024/04/03(水) 17:17:41 >>5 禿同  カツの衣の画像なし
009名無しさん 2024/04/03(水) 19:23:48 下品極まりない画像なし
010名無しさん 2024/04/03(水) 19:46:23 赤味噌は煮込むほどうま味とコクが増す不思画像なし
011名無しさん 2024/04/03(水) 19:58:05 まぁ豆味噌が味噌界の王者には違いない 画像なし
012名無しさん 2024/04/04(木) 15:30:07 八丁味噌馬鹿にする 僻んだ雑魚馬のよう画像なし
1