スレッド番号 : 1700785830
スレッドタイトル : カレー店で使い込まれた「木べら」3年後の状態

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/11/24(金) 09:30:30 カレー店で使い込まれた「木べら」 3年後画像
002名無しさん 2023/11/24(金) 10:01:51 砕いて煮込んだらいい出汁が取れそう。画像なし
003名無しさん 2023/11/24(金) 10:37:15 竹ベラのほうが長持ちするんじゃね?と思っ画像なし
004名無しさん 2023/11/24(金) 10:52:34 木べらからコクが出るからね。知らんけど画像なし
005^_^ 2023/11/24(金) 11:13:30 鉄鍋から鉄分が摂取できるように 食物繊画像なし
006名無しさん 2023/11/24(金) 11:19:44 木べらの減った部分どこに行ったの? 客画像なし
007名無しさん 2023/11/24(金) 11:26:46 見習いをぶっ叩いてたら先が折れて飛んだん画像なし
008名無しさん 2023/11/24(金) 11:31:49 早く人間になりた~い画像なし
00950代男性 2023/11/24(金) 11:33:32 異物混入か?画像なし
010北海道水産 2023/11/24(金) 14:15:52 >>8 溶解人間ベラ 画像なし
011名無しさん 2023/11/24(金) 15:27:47 ここまで減ってるの、危うく指が無くなりそ画像なし
012名無しさん 2023/11/25(土) 12:30:26 手に馴染む と言う点で、持ち手が使い込ま画像なし
1