スレッド番号 : 1600599630
スレッドタイトル : 飯に合う、酒に合うとは化学的にどうゆう事なのか?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2020/09/20(日) 20:00:30 基本辛い、濃いを薄める行為ですよね。 画像
002名無しさん 2020/09/20(日) 20:30:02 >>1画像
003某コテハンさん 2020/09/20(日) 20:42:13 >>1画像
004名無しさん 2020/09/20(日) 21:33:30 味や塩分は濃ければ濃いほど旨いわけじゃな画像なし
005名無しさん 2020/09/20(日) 22:39:57 ロ内マリアージュ + 唾液画像なし
006まあなんだ 2020/09/20(日) 23:17:10 この夏は 水分ばかり飲んでいると塩分が画像なし
007名無しさん 2020/09/21(月) 06:50:24 >基本辛い、濃いを薄める行為ですよ画像なし
008名無しさん 2020/09/21(月) 09:08:16 まず「飯」ってなんだよ しょっぱなから画像なし
009名無しさん 2020/09/26(土) 11:23:40 塩分一択 画像なし
010名無しさん 2020/10/12(月) 00:17:28 納得できる答えはあったかな?画像
1