スレッド番号 : 1545168519
スレッドタイトル : なぜ人は外カリ中フワを好むのか

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2018/12/19(水) 06:28:39 普通に不思議だと思ったので建てました 画像
002名無しさん 2018/12/19(水) 06:47:38 たこ焼きは成分上も構造上もフワッと仕上が画像
003名無しさん 2018/12/19(水) 08:50:01 人はみなハリがあって柔らかいものが好きな画像なし
004名無しさん 2018/12/19(水) 08:52:02 たこ焼きで「外カリ中フワ(フワっというよ画像なし
005某コテハンさん 2018/12/19(水) 09:44:39 たま(玉子)焼き〜神戸焼き〜たこ焼き・・画像
006名無しさん 2018/12/19(水) 14:12:40 それを定義づければ作り手が楽だからだろ。画像なし
007名無しさん 2018/12/19(水) 17:40:34 「外カリ中フワ」画像
008某コテハンさん 2018/12/19(水) 20:54:16 外カリ内カリだったらキャットフードだよ・画像なし
009名無しさん 2018/12/19(水) 23:03:24 銀だこは たこ焼きではない 間違えない画像なし
010名無しさん 2018/12/20(木) 13:58:45 関西人の俺は「シナっ」が良いな。画像なし
011名無しさん 2018/12/20(木) 21:44:36 >>5 それって現地で「玉画像なし
012名無しさん 2018/12/21(金) 11:37:25 そうなんだが、観光客対応で現地でも明石焼画像なし
013名無しさん 2018/12/21(金) 11:41:56 たこ焼きにキャベツ入れたら大阪出身のアホ画像なし
1