スレッド番号 : 1528438429
スレッドタイトル : 冷や麦派?そうめん派?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2018/06/08(金) 15:13:49 どっちが好き?画像
002名無しさん 2018/06/08(金) 15:23:16 総合か ○○て 焼く派か煮る派 〜画像なし
003名無しさん 2018/06/08(金) 15:25:47 ひやむぎです そうめんは味気ないですね画像なし
004ユダヤ商事@偽物 2018/06/08(金) 16:00:11 >>3 太さが0.数?違う画像
005名無しさん 2018/06/08(金) 16:07:14 ひやむぎは粗悪品多くて麺に全く腰がないの画像なし
006名無しさん 2018/06/08(金) 16:08:13 素麺の方がいい。画像なし
007名無しさん 2018/06/08(金) 16:14:58 おやじ、冷やし韓国一つ、韓国抜きで!画像なし
008ユダヤ商事@偽物 2018/06/08(金) 16:21:03 太さが0.数?違う。の文字化けな。画像なし
009まあなんだ 2018/06/08(金) 16:26:38 おやじ! 冷やかし中華ひとつ 冷やか画像なし
010名無しさん 2018/06/08(金) 16:27:08 早く茹で上がる素麺が良い。つゆも絡んでく画像なし
011某コテハンさん 2018/06/08(金) 16:29:16 冷麦のほうがいいね。たまに色ついたやつ入画像なし
012名無しさん 2018/06/08(金) 16:38:14 >>9 なにが文字化けなだ画像なし
013008 2018/06/08(金) 16:47:00 >>12 >>画像なし
014某コテハンさん 2018/06/08(金) 17:24:09 関西はひやむぎって文化は無い! なんや画像なし
015名無しさん 2018/06/08(金) 17:29:30 >>4 しったか(笑) 素画像なし
016某コテハンさん 2018/06/08(金) 17:30:40 >>4は スーパーなどの機画像なし
017008 2018/06/08(金) 17:49:02 >>15 一般に、製麺に時画像なし
018008 2018/06/08(金) 17:52:32 >>16 本物は製法も断面画像なし
019某コテハンさん 2018/06/08(金) 18:50:45 >>18 哀れなのはそっち画像なし
020名無しさん 2018/06/08(金) 18:53:16 これからの時期は素麺かなり食べる 少し画像なし
021某コテハンさん 2018/06/08(金) 19:45:31 素麺は冬に白味噌ベースの出汁に色々な 画像なし
022名無しさん 2018/06/08(金) 20:05:08 所詮はいずれもうどんの亜種なんだから気取画像なし
023某コテハンさん 2018/06/08(金) 21:39:56 冷や麦・そうめん どっちも何故か食べない画像なし
024名無しさん 2018/06/08(金) 21:41:37 桜井で食べたにゅうめん。美味しかったなぁ画像なし
025名無しさん 2018/08/15(水) 22:48:02 削除画像なし
1