スレッド番号 : 1525663116
スレッドタイトル : 刺身を食べる時は
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 刺身を食べる時は
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 12:18:36 | 店提供の “たまり醤油” ? テーブルに | 画像 |
002 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 12:40:02 | 削除 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 13:38:47 | 我が家は50年前から刺身に 「たまり」 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 14:16:21 | >>3 「我が家は」 これの | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 14:27:58 | 美味い魚が分かっていたら家から醤油持って | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 14:53:46 | 家で刺身を食べる時は親父だけ、お気に入り | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 15:00:48 | 醤油に対する拘りはなかったが、いっちょ湯 | 画像なし |
008 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 15:12:09 | 飲食店ならば、調理用に色んな?油を置いて | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 15:39:03 | 初期の美味しんぼでこんな話しあったな。 | 画像なし |
010 | 某コテハンさん | 2018/05/07(月) 15:50:29 | >>7 兵隊に行かずに済む | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 17:49:36 | 甘口の昆布醤油ばっかり使ってるわ | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 18:18:44 | ソースは? | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 18:30:04 | ここ見てると通な人は刺身醤油って使わない | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 18:43:16 | 刺身食うとき手皿のする人の多いことったら | 画像 |
015 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 18:45:12 | 本わさですよ | 画像 |
016 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 20:33:12 | 小口切りネギにショウガなら普通の醤油でO | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 21:21:57 | ハマチとかブリのこってり系の魚は九州の甘 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2018/05/07(月) 22:13:50 | 上等な刺身だったら醤油の差など大したこと | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2018/05/08(火) 06:12:36 | 上等な醤油だったら魚の鮮度など大した問題 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2018/05/08(火) 09:49:19 | >>17 添加物山盛りじゃ | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2018/05/08(火) 20:51:41 | >>20 このレベルは添加 | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 00:13:48 | >>21 基本的に醤油とは | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 04:22:20 | 知っておこう 銚子のヤマサ醤油も出自は | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 04:45:46 | >>23 ってか、醤油自体 | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 15:40:19 | >>24 ま、>&g | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 21:03:02 | >>24 よくご存知ですね | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2018/05/09(水) 22:32:59 | >>20 別に添加物あって | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2018/06/07(木) 04:07:53 | 削除 | 画像なし |
029 | 名無しさん | 2018/08/16(木) 05:27:31 | 削除 | 画像なし |