スレッド番号 : 1515249207
スレッドタイトル : オイルサーディン

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2018/01/06(土) 23:33:27 色々使えて美味しいね画像
002名無しさん 2018/01/07(日) 02:11:31 醤油かけて食べるもよし! パスタに和え画像なし
003名無しさん 2018/01/07(日) 02:32:36 ニシン科イワシの油漬け。 高いのが画像なし
004某コテハンさん 2018/01/07(日) 03:29:27 缶のままコンロであぶって醤油で、おつまみ画像なし
005名無しさん 2018/01/07(日) 06:57:04 銀座のロックフィッシュのオイルサーディン画像なし
006名無しさん 2018/01/07(日) 09:47:37 フィルムで包んでるのはロシア製かな画像なし
007名無しさん 2018/01/07(日) 10:45:19 >>4 直火加熱はやめまし画像なし
008名無しさん 2018/01/07(日) 15:54:16 フランスパンにのせてワインの肴画像
009名無しさん 2018/01/08(月) 03:13:18 >>4 >DHCにカルシュ画像なし
010名無しさん 2018/01/08(月) 03:51:35 調理前の拾い画像 なんかカタクチイワシ画像
011某コテハンさん 2018/01/08(月) 18:21:38 >>9さん指摘ありがとう。 画像なし
012名無しさん 2018/01/16(火) 00:06:55 >>10 イワシだけじゃな画像なし
1