スレッド番号 : 1501263240
スレッドタイトル : おくら

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5 6 7
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2017/07/29(土) 02:34:00 オクラは今が旬のようですね。 農家の方画像
002[ 2017/07/29(土) 02:47:47 ・冷奴 ・スパゲッティー ・まぐろ画像なし
003名無しさん 2017/07/29(土) 03:11:53 ししとうと見間ごそう、スライス品ならなお画像なし
004名無しさん 2017/07/29(土) 06:03:06 >>3 日本語でOK画像なし
005名無しさん 2017/07/29(土) 06:53:19 今が旬の茄子、ピーマン、ささげなどと素揚画像なし
006名無しさん 2017/07/29(土) 09:58:39 茹でて、胡麻か鰹節で和えて、出汁醤油かけ画像なし
007名無しさん 2017/07/29(土) 10:21:25 >>4  >>画像なし
008名無しさん 2017/07/29(土) 13:19:36 味噌汁の具にするのが一番好きかな画像なし
009名無しさん 2017/07/29(土) 16:06:46 軽く茹でてスポンジで擦って毛を取ってね。画像なし
010名無しさん 2017/07/29(土) 16:34:46 上品なやつだな、落ちてるもの拾って食って画像なし
011名無しさん 2017/07/29(土) 21:28:44 オクラって生で食べるの?軽く湯がいたりす画像なし
012名無しさん 2017/07/29(土) 22:20:06 英名 okura 、日本に入って来たのは画像なし
013名無しさん 2017/07/30(日) 14:22:35 いくらおくら いくらとおくらの和え物作画像なし
014名無しさん 2017/07/30(日) 23:30:36 >>13 それ、おいくら?。画像なし
015名無しさん 2017/07/31(月) 01:44:15 どんぶり飯の上に 刻んだオクラ ひき画像なし
016名無しさん 2017/07/31(月) 06:37:47 白いタネみたいのが不要だな画像なし
017名無しさん 2017/07/31(月) 09:18:13 カリッカリに乾燥したお菓子が好き あま画像なし
018名無しさん 2017/07/31(月) 21:18:18 浅漬けが、よし画像なし
019名無しさん 2017/07/31(月) 23:26:06 >>9 最近のオクラ、毛が画像なし
020名無しさん 2017/08/02(水) 23:50:20 出荷前に一回毛たわしで擦る手間を入れたの画像なし
021名無しさん 2017/08/03(木) 00:57:08 生のオクラ細かく刻んで少し塩をする。  画像なし
022名無しさん 2017/08/05(土) 10:34:40 大きいのがオクラ 小さいのはコクラ 画像なし
023名無しさん 2017/08/06(日) 19:15:24 ウズラの卵が入れると美味くなるお画像なし
024名無しさん 2017/08/09(水) 22:36:46 >>18 同意! めっちゃ画像なし
025名無しさん 2017/08/09(水) 23:29:15 白いタネ見たいのが嫌。画像なし
026名無しさん 2017/08/10(木) 01:35:05 あの白いのが美味いんじゃん。画像なし
027名無しさん 2017/08/10(木) 18:40:00 うどんやそばに和えられてるぶっかけみたい画像なし
028名無しさん 2017/08/11(金) 11:20:14 意識高い系の店でカレーに入ってたりすると画像なし
029名無しさん 2017/08/17(木) 01:04:16 そうか? オクラのカレーうまいじゃん!画像なし
030名無しさん 2017/08/19(土) 03:04:01 スレ画 量がしょぼいなー画像なし
1 2 3 4 5 6 7