スレッド番号 : 1479737372
スレッドタイトル : 豚汁の季節がやってきたな

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/11/21(月) 23:09:32 やっぱじゃが芋でしょ。画像
002某コテハンさん 2016/11/21(月) 23:23:18 。。。。。画像
003名無しさん 2016/11/21(月) 23:29:28 豚足入りもあるらしい画像
004masa 2016/11/21(月) 23:34:07 豚足はいらん。具沢山の豚汁食いたい・・・画像なし
005名無しさん 2016/11/21(月) 23:51:43 >>2みたいな馬鹿が店に来た画像なし
006名無しさん 2016/11/22(火) 00:06:25 知り合いの家でご馳走になった豚汁は、豚コ画像なし
007名無しさん 2016/11/22(火) 00:09:38 豚バラ派です画像なし
008名無しさん 2016/11/22(火) 00:13:28 俺はよく松屋でライス、豚汁、冷奴を注文す画像なし
009名無しさん 2016/11/22(火) 00:16:53 すき屋では必ずトン汁食べてた。画像なし
010名無しさん 2016/11/22(火) 00:19:51 道民なので家ではブタ汁って呼びます。 画像なし
011名無しさん 2016/11/22(火) 00:42:55 白米のことをライスっていう人はなんなの?画像なし
012某コテハンさん 2016/11/22(火) 01:16:31 。。。。。画像
013名無しさん 2016/11/22(火) 01:56:12 そうか、ラーメンライスは気取っているのか画像なし
014名無しさん 2016/11/22(火) 02:16:11 スーパーの惣菜で売ってるゴマ風味の豚汁が画像なし
015名無しさん 2016/11/22(火) 05:00:35 ゴマ油使いなさい ちなみに私は鹿児島な画像なし
016名無しさん 2016/11/22(火) 05:32:08 薄い豚肉、牛蒡、人参、里芋、サヤエンドウ画像
017名無しさん 2016/11/22(火) 09:46:30 >>11 市場の昭和風な食堂画像
018名無しさん 2016/11/22(火) 16:23:34 ジャガイモじゃなくサツマイモを入れたら薩画像なし
019名無しさん 2016/11/22(火) 17:38:30 ぶた汁の店画像
020名無しさん 2016/11/23(水) 00:38:07 ぶた汁のうまさは異常画像なし
021某コテハンさん 2016/11/23(水) 01:23:17 松屋ですげえ筋っぽい里芋に当たったことが画像なし
022名無しさん 2016/11/23(水) 05:37:51 >>17 「ご飯、大で」て画像なし
023名無しさん 2016/11/23(水) 16:56:51 店によって呼び方が違うんだと思うよ 大画像なし
024名無しさん 2016/11/23(水) 18:16:41 豚汁はお椀に盛ってから仕上げにバター 画像なし
025名無しさん 2016/11/23(水) 19:43:48 とん汁なのかぶた汁なのか 統一基準がほし画像なし
026某コテハンさん 2016/11/25(金) 11:37:32 、、、、、画像
1