スレッド番号 : 1469615110
スレッドタイトル : 生焼けなトンカツ 「SPF豚ですので、大丈夫です」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 生焼けなトンカツ 「SPF豚ですので、大丈夫です」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2016/07/27(水) 19:25:10 | 先日、とんかつ屋に行ったら、トンカツが生 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2016/07/27(水) 20:09:34 | 表向きは豚肉の生はNGなんだけど、豚の養 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2016/07/27(水) 20:46:57 | >>2 清潔な環境って言っ | 画像 |
004 | 名無しさん | 2016/07/27(水) 21:19:30 | >>3だからスレ主のリンクに有るようなエ | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2016/07/27(水) 21:38:33 | そりゃドドメ色よりもピンクの方がいいに決 | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2016/07/27(水) 21:56:37 | 60度以上を5分から10分で菌は死滅する | 画像 |
007 | 某コテハンさん | 2016/07/27(水) 21:58:54 | >>5 はて?そうかね? | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2016/07/27(水) 22:02:44 | マンジェで食べてみたい | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 08:32:37 | 厚切り豚カツでよくあるよな 生焼けが嫌 | 画像 |
010 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 09:59:25 | 一般に「豚肉には寄生虫がいるから中までし | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 10:50:18 | >>9 ブタの生焼けは、や | 画像 |
012 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 11:22:25 | 肉も菌も平等に食し、それらをともに旨いと | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 13:06:36 | 店側も揚げ具合にポリシーがあるなら こう | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2016/07/28(木) 21:31:31 | >>13 確たる根拠も無い | 画像 |
015 | 名無しさん | 2016/07/29(金) 17:21:19 | 豚の生は食う気にならんが>> | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2016/07/29(金) 18:48:56 | >>14 行かんかったらええ | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2016/07/29(金) 23:09:30 | っていうか、最初からわかったうえで揚げ直 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2016/08/02(火) 13:13:14 | 気分的にて厚切り豚カツをご飯大盛りでって | 画像 |
019 | 名無しさん | 2016/08/02(火) 21:24:59 | ドイツでは特定の条件下では生で豚肉を食べ | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2016/08/02(火) 23:20:04 | 俺は中まで色が変わってる方が好きだな | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2016/08/03(水) 02:03:35 | E型肝炎の感染者、過去最多 豚肉で感染 | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2016/08/03(水) 23:11:41 | >>16 もちろん行きませ | 画像 |