スレッド番号 : 1469615110
スレッドタイトル : 生焼けなトンカツ 「SPF豚ですので、大丈夫です」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/07/27(水) 19:25:10 先日、とんかつ屋に行ったら、トンカツが生画像
002某コテハンさん 2016/07/27(水) 20:09:34 表向きは豚肉の生はNGなんだけど、豚の養画像なし
003名無しさん 2016/07/27(水) 20:46:57 >>2 清潔な環境って言っ画像
004名無しさん 2016/07/27(水) 21:19:30 >>3だからスレ主のリンクに有るようなエ画像なし
005名無しさん 2016/07/27(水) 21:38:33 そりゃドドメ色よりもピンクの方がいいに決画像なし
006某コテハンさん 2016/07/27(水) 21:56:37 60度以上を5分から10分で菌は死滅する画像
007某コテハンさん 2016/07/27(水) 21:58:54 >>5 はて?そうかね? 画像なし
008名無しさん 2016/07/27(水) 22:02:44 マンジェで食べてみたい画像なし
009名無しさん 2016/07/28(木) 08:32:37 厚切り豚カツでよくあるよな 生焼けが嫌画像
010名無しさん 2016/07/28(木) 09:59:25 一般に「豚肉には寄生虫がいるから中までし画像なし
011名無しさん 2016/07/28(木) 10:50:18 >>9 ブタの生焼けは、や画像
012名無しさん 2016/07/28(木) 11:22:25 肉も菌も平等に食し、それらをともに旨いと画像なし
013名無しさん 2016/07/28(木) 13:06:36 店側も揚げ具合にポリシーがあるなら こう画像なし
014名無しさん 2016/07/28(木) 21:31:31 >>13 確たる根拠も無い画像
015名無しさん 2016/07/29(金) 17:21:19 豚の生は食う気にならんが>>画像なし
016名無しさん 2016/07/29(金) 18:48:56 >>14 行かんかったらええ画像なし
017名無しさん 2016/07/29(金) 23:09:30 っていうか、最初からわかったうえで揚げ直画像なし
018名無しさん 2016/08/02(火) 13:13:14 気分的にて厚切り豚カツをご飯大盛りでって画像
019名無しさん 2016/08/02(火) 21:24:59 ドイツでは特定の条件下では生で豚肉を食べ画像なし
020名無しさん 2016/08/02(火) 23:20:04 俺は中まで色が変わってる方が好きだな 画像なし
021名無しさん 2016/08/03(水) 02:03:35 E型肝炎の感染者、過去最多 豚肉で感染画像なし
022名無しさん 2016/08/03(水) 23:11:41 >>16 もちろん行きませ画像
1