スレッド番号 : 1395921238
スレッドタイトル : 焼肉 ロース派 カルビ派

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/03/27(木) 20:53:58 あなたはどっち?画像
002名無しさん 2014/03/27(木) 22:24:07 鉄板焼はロース、網焼きはカルビ。画像なし
003名無しさん 2014/03/28(金) 03:10:45 ロース(ハラミ):カルビ=9:1 画像なし
004アナルドラゴン 2014/03/28(金) 11:14:28 若い頃はカルビいくらでも食べたいと思って画像なし
005某コテハンさん 2014/03/28(金) 13:46:39 高校生になるまでカルビって知らなかった。画像なし
006某コテハンさん 2014/03/28(金) 20:38:46 内臓系メインなんだけど…画像なし
007名無しさん 2014/03/29(土) 21:37:18 ロース、カルビって言っても、店側で脂が少画像なし
008某コテハンさん 2014/03/30(日) 00:38:18 ちょうど間くらいのハラミが好きかな画像なし
009某コテハンさん 2014/04/01(火) 11:40:03 焼肉は最近は豚好きになった。豚バラ、ロー画像なし
010名無しさん 2014/04/01(火) 17:37:49 ハラミの肉はなぜ横隔膜なのに見た目がロー画像なし
011某コテハンさん 2014/04/01(火) 18:07:31 >>10 どのへんが似てる画像なし
012名無しさん 2014/04/03(木) 22:38:12 今のカルビは単に脂だらけのおこちゃま舌用画像なし
013名無しさん 2014/04/06(日) 13:10:22 新宿六歌仙のロースは銀河で最高。画像なし
014名無しさん 2014/04/11(金) 15:07:43 カルビなんて朝鮮語を使うな画像なし
015名無しさん 2014/04/11(金) 17:44:49 >>1の写真、油の艶が写せれ画像なし
016名無しさん 2014/04/23(水) 11:04:48 今のカルビ=舌馬鹿用の駄肉画像なし
017名無しさん 2014/04/23(水) 14:24:44 脂怖い レバーかハツがいい画像なし
018 2014/11/03(月) 11:56:46 削除(by投稿者)画像なし
019 2014/11/03(月) 13:48:19 削除(by投稿者)画像なし
020名無しさん 2014/11/03(月) 14:18:52 店によるけど基本はハラミだね。画像なし
021某コテハンさん 2014/11/09(日) 13:25:44 脂嫌いだから腿肉画像なし
022名無しさん 2014/12/18(木) 00:00:44 カルビは子供舌御用達。味が判らないと宣伝画像なし
023名無しさん 2014/12/18(木) 13:03:37 「カルビ」なんて言い出したの、最近だろ。画像なし
024某コテハンさん 2014/12/18(木) 16:33:57 お前も気持ち悪いねw画像なし
025名無しさん 2014/12/19(金) 12:30:50 長く行ってる店は単一注文せず「お任せブレ画像なし
026名無しさん 2014/12/19(金) 14:06:13 ・カルビ あばら骨の部分の肉。いわゆる画像なし
027名無しさん 2014/12/19(金) 14:11:22 カルビと呼ぶのが嫌であれば、あばら肉(バ画像なし
028名無しさん 2014/12/19(金) 14:17:06 >>5 バラ(バラ肉、あば画像なし
029名無しさん 2014/12/19(金) 17:44:46 歳で脂っこいものがとんと食えんくなったけ画像なし
030名無しさん 2014/12/21(日) 11:41:24 ミノとホルモンしか頼まんわ画像なし
1 2