スレッド番号 : 1394354277
スレッドタイトル : これぞ真のステーキの焼き方!

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/03/09(日) 17:37:57 厚切りのランプ肉/モモ肉の赤身というのは画像なし
002名無しさん 2014/03/09(日) 19:21:02 説明: 1.まずスジを切り落としま画像なし
003名無しさん 2014/03/09(日) 19:27:01 フライパンでやる場合は 両面を強火で焼画像なし
004名無しさん 2014/03/09(日) 21:23:10 何か長々能書き垂れてるけど そもそも何画像なし
005名無しさん 2014/03/10(月) 01:00:09 おれのPCが低スペックなのか 動画がぬ画像なし
006某コテハンさん 2014/03/10(月) 18:43:10 休ませて冷えたらいややね。 本場の画像なし
007名無しさん 2014/03/10(月) 20:20:16 バーベキューボーイズも悪くない。画像なし
008名無しさん 2014/03/10(月) 21:37:55 客が注文してから何分待たせるつもりなんや画像なし
009某コテハンさん 2014/03/10(月) 22:00:11 事ある毎に親指立ててグッジョブしなきゃね画像なし
010名無しさん 2014/03/10(月) 22:30:40 >>8 日本の鰻屋さんなん画像なし
011某コテハンさん 2014/03/11(火) 02:30:51 肉休ませるのはいいけど10分は長くないか画像なし
012名無しさん 2014/03/11(火) 05:58:52 >>11 出来たてのアツア画像なし
013名無しさん 2015/01/17(土) 19:37:03 客が注文してから何分待たせるつもりなんや画像なし
014名無しさん 2015/08/04(火) 23:44:57 画像なし
015名無しさん 2015/09/05(土) 00:48:48 削除画像なし
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