スレッド番号 : 1381456736
スレッドタイトル : 革命的っ! パスタを1分で茹でる方法!!

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2013/10/11(金) 10:58:56 今週のNHKためしてガッテンでヤッてたや画像なし
002名無しさん 2013/10/11(金) 11:11:29 というか、 乾麺の蕎麦の美味しい茹で方画像なし
003某コテハンさん 2013/10/11(金) 11:34:05 元々5分で茹で上がるパスタに1時間1分か画像なし
004名無しさん 2013/10/11(金) 12:12:22 イタリア人の1人前は日本の三人分。画像なし
005名無しさん 2013/10/11(金) 13:29:32 >>3 こんな無駄な事をよ画像なし
006名無しさん 2013/10/11(金) 15:52:02 >>1 これは料理・自炊ス画像なし
007名無しさん 2013/10/11(金) 19:10:48 塩2.5%でゆでて、お湯ですすぐ作り方や画像なし
008某コテハンさん 2013/10/11(金) 21:23:08 ガッテンのネタってことは 旦那さんが帰画像なし
009名無しさん 2013/10/11(金) 21:34:42 たいした時短でもない画像なし
010某コテハンさん 2013/10/12(土) 04:31:45 1時間以上前から準備して、茹で時間5分が画像なし
011名無しさん 2013/10/12(土) 13:11:55 こういうのは男は理解出来ないんだろうね画像なし
012名無しさん 2013/10/12(土) 13:45:35 非常時の燃料節約にはなるな画像なし
013某コテハンさん 2013/10/12(土) 14:00:35 >>11 理解したくもねえ画像なし
014名無しさん 2013/10/12(土) 16:25:29 この理屈で行くとあらかじめ5分ゆでておけ画像なし
015名無しさん 2013/10/12(土) 16:33:04 確かに1分で茹であがるのだから表題に嘘偽画像なし
016某コテハンさん 2013/10/12(土) 17:17:19 これって1分茹でるのは温めるためかな? 画像なし
017名無しさん 2013/10/12(土) 19:02:48 前の晩から水に入れときゃ茹でなくても柔ら画像なし
018名無しさん 2013/10/12(土) 19:18:29 >>12 別に非常時じゃな画像なし
019名無しさん 2013/10/12(土) 19:46:00 浸けてしまった麺は茹でない状態でどのくら画像なし
020名無しさん 2013/10/12(土) 20:56:41 >>18 国語の勉強した方画像なし
021名無しさん 2013/10/12(土) 21:29:46 夏場にそうめんが食いたくなったとき エ画像なし
022某コテハンさん 2013/10/12(土) 21:46:15 昨晩に仕込んで今晩食べた。漬け時間が長す画像なし
023名無しさん 2013/10/12(土) 23:35:21 >>22 7分から4分か・画像なし
024名無しさん 2013/10/13(日) 01:10:02 >>20 その流れが理解出画像なし
025某コテハンさん 2013/10/13(日) 01:22:27 レトルトのソースなんて使わないから、時短画像なし
026某コテハンさん 2013/10/13(日) 02:38:34 >>21 じっくり読んじま画像なし
027 2013/10/13(日) 02:39:14 削除画像なし
028名無しさん 2013/10/13(日) 06:05:46 >>22 冷蔵庫で3日は持画像なし
029某コテハンさん 2013/10/13(日) 09:38:00 サイゼリヤとかのファミレスで、たくさん短画像なし
030名無しさん 2013/10/13(日) 16:35:42 番組でやってたようなアウトドアで活きる方画像なし
1 2 3