スレッド番号 : 1365854572
スレッドタイトル : 究極のそば「水そば」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2013/04/13(土) 21:02:52 江戸時代から粋な食べ物として君臨してきた画像
002名無しさん 2013/04/13(土) 21:15:46 そばの起源は・・画像
003某コテハンさん 2013/04/13(土) 21:16:09 こだわりの手打ち蕎麦屋行くと水蕎麦用の水画像
004名無しさん 2013/04/13(土) 22:05:44 また水蕎麦のスレか画像なし
005某コテハンさん 2013/04/13(土) 22:16:53 蕎麦はやっぱり更科が香り高くて好き。これ画像なし
006名無しさん 2013/04/13(土) 22:40:14 ワサビは蕎麦になすり付けて食う その方画像なし
007某コテハンさん 2013/04/13(土) 23:21:57 >>6 なんかワサビを味わ画像なし
008名無しさん 2013/04/13(土) 23:28:38 ラー油入れて食べると意外と美味しい。画像なし
009某コテハンさん 2013/04/14(日) 05:14:27 >>8 中華風? 酢も入れ画像なし
010名無しさん 2013/04/14(日) 06:21:55 新そばの出来を見るときにやるだけで ず画像なし
011某コテハンさん 2013/04/14(日) 08:28:21 >>6 長野の安曇野だった画像
012名無しさん 2013/04/14(日) 11:39:03 エビゾーがぴったんこカンカンでやってたな画像なし
013某コテハンさん 2013/04/14(日) 13:03:48 薀蓄と能書きの区別ができない人って、、、画像なし
014某コテハンさん 2013/04/14(日) 15:21:41 蕎麦って薀蓄や能書きがよく似合う食べ物で画像なし
015名無しさん 2013/04/14(日) 19:10:23 >>私も大阪でそんな経験しま画像なし
016某コテハンさん 2013/04/14(日) 19:50:17 >>14 ラー油はある種B画像なし
017名無しさん 2013/04/14(日) 20:26:44 >>関西はうどんつゆで蕎麦を画像なし
018某コテハンさん 2013/04/14(日) 21:09:45 讃岐系のウドン屋でざるそばを出す店が大阪画像なし
019某コテハンさん 2013/04/14(日) 21:39:28 >>17 「感じ」ですよ、画像なし
020名無しさん 2013/04/14(日) 22:50:57 >>19 関東は食べておい画像なし
021名無しさん 2013/04/14(日) 23:09:01 だめだ>< 顔文字も半角も画像
022某コテハンさん 2013/04/14(日) 23:35:28 >>20 それ、過敏に取り画像なし
023名無しさん 2013/04/15(月) 00:26:35 顔文字、煽る様な画像を貼った俺も悪いが、画像
024某コテハンさん 2013/04/15(月) 01:42:07 >>23 おっけーです。それ画像
025某コテハンさん 2013/04/15(月) 02:01:53 >>23 横からすまないが画像なし
026某コテハンさん 2013/04/15(月) 02:20:00 23氏がスルーしなかったらハマっ子をガチ画像なし
027名無しさん 2013/04/15(月) 02:22:09 >>22 過敏に取るもなに画像なし
028某コテハンさん 2013/04/15(月) 02:54:05 で27氏は >>20 の千葉画像なし
029名無しさん 2013/04/15(月) 15:55:00 そんなに水がいいなら、 永久に水で食っ画像なし
030名無しさん 2013/04/15(月) 17:14:20 そば湯ってやっぱりツユに入れて飲むものな画像なし
1 2