スレッド番号 : 1359371713
スレッドタイトル : シャケ

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2013/01/28(月) 20:15:12 今、旬だよね 国産高くて買えないからチ画像
002某コテハンさん 2013/01/28(月) 20:39:37 ほか弁等の「シャケ弁」昔はシャケじゃ無く画像なし
003名無しさん 2013/01/28(月) 21:13:14 塩鮭の鱗って何で取ってないんだよ。 よ画像なし
004名無しさん 2013/01/28(月) 22:17:08 サケは マス科の淡水魚が海に出て豊富な画像なし
005某コテハンさん 2013/01/29(火) 00:00:54 >>1国産ったって、数十円高画像なし
006名無しさん 2013/01/29(火) 01:08:58 養殖のサーモンが好き 炙ると肉汁がどん画像なし
007某コテハンさん 2013/01/29(火) 03:50:39 一切れ77円のチリ産養殖のものを2切れ購画像なし
008某コテハンさん 2013/01/29(火) 04:55:59 冷凍物に旬なんてあるのかな画像なし
009名無しさん 2013/01/29(火) 06:52:55 君も旬を過ぎちゃったね >>画像なし
010某コテハンさん 2013/01/29(火) 07:21:47 >>9 あんまり>&画像なし
011まあなんだ 2013/01/29(火) 09:55:50 シャケなベイビー♪画像なし
012名無しさん 2013/01/29(火) 11:57:32 みんふ〜マジキチRUSHって切り身で冷凍画像なし
013某コテハンさん 2013/01/29(火) 14:57:14 旬って産卵前の状態だぞw画像なし
014名無しさん 2013/01/30(水) 21:41:59 シャケの切り身を見て、「こっちがアタマで画像なし
015某コテハンさん 2013/01/30(水) 21:47:36 >>14 鱗の向きで判るだ画像なし
016名無しさん 2013/01/30(水) 22:33:39 >>15 たぶんそういう話画像なし
017名無しさん 2013/01/30(水) 23:52:40 胴体を輪切りにしたものを四等分すると切り画像なし
018名無しさん 2013/01/31(木) 01:22:05 ロシア産の銀鮭が好きだわ画像なし
019某コテハンさん 2013/01/31(木) 02:49:25 さっぱりしたくてシャケ弁にしようと思って画像なし
020某コテハンさん 2013/01/31(木) 08:00:21 >>19 え、辛口はどこでも画像なし
021名無しさん 2013/01/31(木) 10:34:27 カレーじゃあるまいし画像なし
022名無しさん 2013/01/31(木) 13:12:44 小さい頃よく食べた「粗塩で真っ白にくるま画像なし
023名無しさん 2013/01/31(木) 21:36:53 >>22 あれは塩辛くて喰画像なし
024某コテハンさん 2013/01/31(木) 22:38:52 >>22  こういうのな。画像
025某コテハンさん 2013/02/01(金) 00:02:17 ↑ そーそー、こういうThe塩鮭 やっ画像なし
026名無しさん 2013/02/01(金) 00:28:23 >>22 新巻鮭、一匹丸の画像なし
027某コテハンさん 2013/02/01(金) 09:13:53 >>22 これでお茶漬けす画像なし
028名無しさん 2013/02/01(金) 09:22:21 普通に焼いて脂がにじみ出てるのを、ダシ醤画像
029名無しさん 2013/02/01(金) 11:35:55 祖母が教えてくれた 焼いた餅と塩鮭の組画像なし
030某コテハンさん 2013/02/01(金) 13:45:55 >>28 あー、わかるわー画像
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