スレッド番号 : 1352315426
スレッドタイトル : 牛すじの煮込み(どて焼き含む)おでんの牛すじ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 牛すじの煮込み(どて焼き含む)おでんの牛すじ
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2012/11/08(木) 04:10:26 | 安くて美味い! しかし、光熱費を考えた | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2012/11/08(木) 04:12:43 | ちょっと訂正! 「牛すじ」は安くて | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2012/11/08(木) 05:12:57 | 出汁とミリン・ただ西京味噌が高価(赤味噌 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2012/11/08(木) 15:56:00 | 浅草では牛すじの煮込みといえば豆腐の入っ | 画像 |
005 | 名無しさん | 2012/11/08(木) 16:48:59 | その代り関東はモツ煮込みが普及してない? | 画像なし |
006 | 2012/11/09(金) 01:02:21 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
007 | 名無しさん | 2012/11/09(金) 01:04:35 | >>5 関西の飲み屋でも | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/11/09(金) 01:16:33 | みそで味付けは嫌いだな 醤油とみりんで | 画像なし |
009 | 某コテハンさん | 2012/11/10(土) 12:01:56 | 牛筋は煮込んで柔らかくなったら、削ぎ切り | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/11/10(土) 17:27:51 | あの 鬼筋の黒胡椒炒めが美味かった 煮 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/11/11(日) 16:33:32 | >>8 八丁味噌で作ったど | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2012/11/12(月) 00:37:12 | 冷凍焼けしたすじ肉が冷凍庫から発掘された | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/11/12(月) 05:40:14 | >>12 冷凍焼けしとるな | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/11/12(月) 22:16:40 | >>13 了解しました | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2012/11/13(火) 23:40:42 | 適当に作ってみたらめっちゃうまかった | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/11/14(水) 00:41:51 | >>11 名古屋は普通に八 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2012/11/18(日) 04:03:02 | 圧力鍋あればあっという間にできるね 最 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/11/18(日) 17:41:03 | 八丁味噌はうまみが強いが、一般のの米麹味 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/11/18(日) 17:46:03 | 狂牛病菌の凝縮された部位食ってどうすんだ | 画像なし |