スレッド番号 : 1352315426
スレッドタイトル : 牛すじの煮込み(どて焼き含む)おでんの牛すじ

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レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/11/08(木) 04:10:26 安くて美味い! しかし、光熱費を考えた画像
002某コテハンさん 2012/11/08(木) 04:12:43 ちょっと訂正! 「牛すじ」は安くて画像なし
003某コテハンさん 2012/11/08(木) 05:12:57 出汁とミリン・ただ西京味噌が高価(赤味噌画像なし
004名無しさん 2012/11/08(木) 15:56:00 浅草では牛すじの煮込みといえば豆腐の入っ画像
005名無しさん 2012/11/08(木) 16:48:59 その代り関東はモツ煮込みが普及してない?画像なし
006 2012/11/09(金) 01:02:21 削除(by投稿者)画像なし
007名無しさん 2012/11/09(金) 01:04:35 >>5 関西の飲み屋でも画像なし
008名無しさん 2012/11/09(金) 01:16:33 みそで味付けは嫌いだな 醤油とみりんで画像なし
009某コテハンさん 2012/11/10(土) 12:01:56 牛筋は煮込んで柔らかくなったら、削ぎ切り画像なし
010名無しさん 2012/11/10(土) 17:27:51 あの 鬼筋の黒胡椒炒めが美味かった 煮画像なし
011名無しさん 2012/11/11(日) 16:33:32 >>8 八丁味噌で作ったど画像なし
012名無しさん 2012/11/12(月) 00:37:12 冷凍焼けしたすじ肉が冷凍庫から発掘された画像なし
013名無しさん 2012/11/12(月) 05:40:14 >>12 冷凍焼けしとるな画像なし
014名無しさん 2012/11/12(月) 22:16:40 >>13 了解しました 画像なし
015名無しさん 2012/11/13(火) 23:40:42 適当に作ってみたらめっちゃうまかった 画像なし
016名無しさん 2012/11/14(水) 00:41:51 >>11 名古屋は普通に八画像なし
017名無しさん 2012/11/18(日) 04:03:02 圧力鍋あればあっという間にできるね 最画像なし
018名無しさん 2012/11/18(日) 17:41:03 八丁味噌はうまみが強いが、一般のの米麹味画像なし
019名無しさん 2012/11/18(日) 17:46:03 狂牛病菌の凝縮された部位食ってどうすんだ画像なし
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