スレッド番号 : 1349634892
スレッドタイトル : 牛生レバー禁止3カ月 馬やこんにゃくなど後継争い
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 牛生レバー禁止3カ月 馬やこんにゃくなど後継争い
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 03:34:52 | 牛生レバーの販売・提供の禁止から3カ月。 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 03:36:54 | 画像は豚肉素材のあぶりレバ刺し、ハツ刺し | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 03:44:18 | この店長が言う鮮度や衛生の徹底ってのは、 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 04:13:46 | 豚肉を生でって アホだろ | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 06:05:10 | 楽天でも生レバー売ってるし、レビュー読ん | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 11:22:52 | 加熱してない魚介類以外の肉を販売禁止じゃ | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 11:37:33 | レバ刺しの味をわすれたら、わざわざ偽物は | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 13:55:13 | > 「牛でないから安心です」 脱 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 17:25:04 | 日本でブタの生食は論外だよね。 しかし | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 17:43:06 | ブタのレバ刺なんて何十年も前から普通にあ | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 17:52:24 | 西欧の生肉食は、生は生でも塩漬け燻製系が | 画像なし |
012 | 某コテハンさん | 2012/10/08(月) 18:24:39 | 別にいいじゃないかw 食べたいやつは自 | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 20:18:52 | この前レバ刺し風こんにゃく食ったけど普通 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2012/10/09(火) 12:23:39 | 鶏のレバー刺しはどうなん? | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2012/10/09(火) 19:05:52 | 鶏のレバサシは一見お断りの鶏料理屋のイメ | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2012/10/09(火) 19:34:30 | >>14 レバーに関わらず | 画像なし |
017 | 某コテハンさん | 2012/10/10(水) 13:15:57 | >>12 餅の場合は菌とか | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2012/10/12(金) 12:31:54 | こんにゃくで“レバ刺し”を今夜食う | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2012/10/13(土) 01:07:59 | 別にいいじゃないかw 食べたいやつは | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2012/10/13(土) 12:30:58 | フォアグラ好きのオイラが通りますよっと | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2012/10/14(日) 19:58:16 | 豚の生レバーって、哲也の最初の方でバーの | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2012/10/16(火) 04:06:27 | 美味いから食うというか、 鉄分が不足し | 画像なし |