スレッド番号 : 1342965201
スレッドタイトル : 厚すぎるとんかつ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/07/22(日) 22:53:21 低い温度の油で長時間揚げたのか? どう画像なし
002某コテハンさん 2012/07/22(日) 23:00:59 不味そう・・・・・ なんで大きいとかぶ画像なし
003名無しさん 2012/07/22(日) 23:13:07 こういう店バカだね〜バランスが全てなんだ画像なし
004名無しさん 2012/07/22(日) 23:15:35 身ね打ち=×  峰打ち=○画像なし
005名無しさん 2012/07/22(日) 23:20:39 仮に低温の油で揚げたとして どれぐらい画像なし
006名無しさん 2012/07/22(日) 23:50:48 いや、多分だけど低温長めで素揚げして不要画像なし
007名無しさん 2012/07/23(月) 00:06:03 こんなの?画像
008名無しさん 2012/08/21(火) 21:10:45 寄生虫は死ぬのか画像なし
009名無しさん 2012/08/22(水) 02:12:43 肉がカスカスっぽいね もう少し薄くてい画像なし
010某コテハンさん 2012/08/22(水) 04:59:51 ラップにくるんでチンしてから衣付けて揚げ画像なし
011名無しさん 2012/08/22(水) 07:47:59 これでジューシーなら最高だね画像なし
012名無しさん 2012/08/22(水) 10:59:03 そもそも厚切りのとんかつってうまいか? 画像なし
013名無しさん 2012/08/22(水) 11:08:38 一度は食べてみたい男の浪漫…画像なし
014名無しさん 2012/08/22(水) 12:17:07 クチコミみると少々油っぽいという評が多い画像なし
015名無しさん 2013/02/02(土) 10:37:07 分厚いのに油っぽいってなんでだろう? 画像なし
016名無しさん 2013/02/02(土) 10:44:40 >>12 俺も薄くて柔らか画像なし
017某コテハンさん 2013/02/02(土) 16:00:54 なにごともほどほどが重要ってことだね。 画像なし
018名無しさん 2013/02/02(土) 22:42:31 ミスター味子の第1話であったな画像なし
019名無し 2013/02/02(土) 23:40:59 ?旨そうじゃん、ほんのりロゼ色で。 あ画像なし
020某コテハンさん 2013/02/03(日) 00:06:19 個人的に衣がそんなに得意じゃないので、同画像
021某コテハンさん 2013/02/03(日) 00:11:08 >>20 厚いですねぇ。で画像なし
022某コテハンさん 2013/02/03(日) 02:07:33 >>21 ここのは衣がちょ画像
023名無しさん 2013/02/03(日) 12:26:45 とんかつ好きなら分厚いのをたくさん食って画像なし
024某コテハンさん 2013/02/03(日) 12:32:51 >>1は極端すぎてとんかつと画像なし
025名無しさん 2013/02/03(日) 13:11:05 >それで薄い肉を好む人が増えた気が画像なし
026某コテハンさん 2013/02/03(日) 14:55:48 5mmって、、、下町のレバカツですか?(画像
027某コテハンさん 2013/02/03(日) 15:05:26 美味しんぼはフィクション。画像なし
028某コテハンさん 2013/02/03(日) 15:25:20 ところでさ、キムカツとかの重ねカツ?ミル画像
029某コテハンさん 2013/02/03(日) 16:14:05 >>28 食べたことないで画像なし
1