スレッド番号 : 1331924053
スレッドタイトル : 広島風お好み焼き

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/03/17(土) 03:54:13 お好み焼きは、やっぱり広島風の方が好きだ画像
002名無しさん 2012/03/17(土) 04:13:56 これは欠かせない。画像
003名無しさん 2012/03/17(土) 04:15:05 こっちのほうが失敗が少ない 大阪焼きを画像なし
004某コテハンさん 2012/03/17(土) 04:15:44 本当の広島焼きはおいしいですよね! 粉画像なし
005名無しさん 2012/03/17(土) 04:29:55 安くないけど梅屋敷のやたい、大森にも支店画像なし
006某コテハンさん 2012/03/17(土) 05:32:52 東京では他のスレにもあったけど、美味しい画像なし
007名無しさん 2012/03/17(土) 05:47:42 スーパーで広島物産展をやっていたので広島画像なし
008lucyinthesky 2012/03/17(土) 05:59:15 広島風は自宅では作れないよね画像なし
009名無しさん 2012/03/17(土) 06:02:35 作り方見たことあるけどキャベツの量が半端画像なし
010名無しさん 2012/03/17(土) 09:15:27 >>8 フライパンなら作れ画像なし
011名無しさん 2012/03/17(土) 09:21:55 広島風お好み焼きは、例えるなら「薄いクレ画像なし
012某コテハンさん 2012/03/17(土) 09:31:21 >>2 カープソースのほう画像なし
013名無しさん 2012/03/17(土) 10:38:36 >>11 正確に言えば、ひ画像なし
014名無しさん 2012/03/17(土) 12:11:16 コミュニティー:community画像なし
015名無しさん 2012/03/17(土) 13:48:47 一応冷凍もある。 機械化難しいから当然画像
016名無しさん 2012/03/17(土) 14:49:31 広島風はなんちゃってお好み焼き そんな画像なし
017名無しさん 2012/03/17(土) 19:34:43 >>13 そうそう。「フラ画像なし
018名無しさん 2012/03/17(土) 19:37:05 目玉焼き載せるっていうか下に引いてたけど画像なし
019名無しさん 2012/03/17(土) 23:08:44 卵、下に敷いてる。画像なし
020名無しさん 2012/03/17(土) 23:12:27 >>18-19 >別画像なし
021名無しさん 2012/03/17(土) 23:17:10 これも卵を広げて、上からお好み焼きを載っ画像なし
022某コテハンさん 2012/03/18(日) 04:09:04 1クレプの上にキャベツもやし豚野郎をのっ画像なし
023名無しさん 2012/03/18(日) 06:31:27 フライパンでやる時は、普通のフライパンと画像なし
024某コテハンさん 2012/03/18(日) 08:29:35 家は家でやるときは1/4サイズくらいのも画像なし
025名無しさん 2012/03/18(日) 10:59:00 冷凍ものはダメなのか、まあ安くもないから画像なし
026名無しさん 2012/03/19(月) 00:12:21 もんじゃより断然こっちだ。画像なし
027名無しさん 2012/03/19(月) 01:04:41 >>25 まあお好み焼きに画像なし
028名無しさん 2012/03/19(月) 01:21:55 海外でもクレープはあるんだから、 広島画像なし
029名無しさん 2012/03/19(月) 13:00:12 東京のオタフクソースは広島のと味が違うの画像なし
030名無しさん 2012/03/19(月) 13:01:38 え?画像なし
1 2 3 4