スレッド番号 : 1331032797
スレッドタイトル : 魚の血合いって

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/03/06(火) 20:19:57 火を通してから食べたほうがいい?画像
002某コテハンさん 2012/03/06(火) 20:31:34 小宮山怜画像なし
003某コテハンさん 2012/03/06(火) 21:04:43 血合いだ!血合いだ!!血合いだーっ!!!画像なし
004 2012/03/06(火) 21:05:17 削除画像なし
005名無しさん 2012/03/06(火) 22:37:54 鉄分が豊富な、マグロ・ブリなどの魚の血合画像なし
006名無しさん 2012/03/07(水) 00:50:43 当然、火を通してから食します画像なし
007名無しさん 2012/03/07(水) 01:16:34 鮮度落ちると生臭くなるのが早い部位だけど画像なし
1