スレッド番号 : 1331032797
スレッドタイトル : 魚の血合いって
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 魚の血合いって
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2012/03/06(火) 20:19:57 | 火を通してから食べたほうがいい? | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2012/03/06(火) 20:31:34 | 小宮山怜 | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2012/03/06(火) 21:04:43 | 血合いだ!血合いだ!!血合いだーっ!!! | 画像なし |
004 | 2012/03/06(火) 21:05:17 | 削除 | 画像なし | |
005 | 名無しさん | 2012/03/06(火) 22:37:54 | 鉄分が豊富な、マグロ・ブリなどの魚の血合 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2012/03/07(水) 00:50:43 | 当然、火を通してから食します | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2012/03/07(水) 01:16:34 | 鮮度落ちると生臭くなるのが早い部位だけど | 画像なし |