スレッド番号 : 1329701339
スレッドタイトル : 寿司・鮨・すし・スシ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/02/20(月) 10:28:59 食いたいね。 お勧めの店、土地、ネ画像
002名無しさん 2012/02/20(月) 12:03:06 ウチの近所に「かっぱ寿司」ってとこができ画像なし
003名無しさん 2012/02/20(月) 12:34:34 また、パクリ画像ですか?画像
004名無しさん 2012/02/20(月) 12:35:00 画像
005名無しさん 2012/02/20(月) 12:35:18 画像
006名無しさん 2012/02/20(月) 13:25:29 フリーって書いてあるからいいんじゃないの画像なし
007名無しさん 2012/02/20(月) 23:49:31 三重で食った松坂牛の握りは美味かった。 画像なし
008名無しさん 2012/02/21(火) 01:03:05 >>7 いまは生肉は駄目な画像なし
009某コテハンさん 2012/02/21(火) 03:06:01 炙りものが大好物、金目の炙りは格別です。画像なし
010某コテハンさん 2012/02/21(火) 06:31:38 >>1 このエビどうなって画像なし
011名無しさん 2012/02/21(火) 06:51:56 美味しいお寿司を食べたいなぁ。画像なし
012名無しさん 2012/02/21(火) 13:15:22 >>3-5 またって・・・画像なし
013名無しさん 2012/02/21(火) 15:47:28 >>12 >>画像なし
014名無しさん 2012/02/21(火) 20:11:13 >>13 多分なw ちょ画像
015名無しさん 2012/02/22(水) 02:18:06 >>10 ボタンエビにしち画像なし
016名無しさん 2012/02/22(水) 18:29:35 エビ食いたいな画像なし
017某コテハンさん 2012/02/23(木) 03:13:12 ホッキが美味しい画像なし
018名無しさん 2012/02/23(木) 10:04:31 今日の夕飯は濱寿司に行くよ。 平日全皿画像なし
019名無しさん 2012/02/23(木) 20:49:47 >>7 松阪(まつさか)な画像なし
020名無しさん 2012/02/24(金) 06:48:35 最近の回転寿司はレベルが高い所もあるみた画像なし
021名無しさん 2012/02/24(金) 11:49:12 >>7 確かに松坂の牛の握画像なし
022名無し 2012/02/25(土) 04:03:08 どんなに美味い物食べても次の日にはお腹が画像なし
023名無しさん 2012/02/25(土) 11:10:31 大金が入ったので友人とスシローに行った。画像なし
024名無しさん 2012/02/25(土) 14:24:05 >>23 控えめな胃袋やな画像なし
025名無しさん 2012/02/25(土) 16:42:17 アメリカ人に言わせると、回転寿司ですでに画像なし
026名無しさん 2012/02/25(土) 17:09:15 客層が生よりそういうのを好むってのもある画像なし
027名無しさん 2012/02/25(土) 23:38:43 >日経記事:老舗困った!「すし」に画像なし
028名無しさん 2012/02/26(日) 00:36:10 サーモンが一番好きな俺はカッパでも行っと画像なし
029名無しさん 2012/02/26(日) 00:57:22 昔はサーモンのにぎりなんか無かったも画像なし
030名無しさん 2012/02/26(日) 01:27:13 >「サーモンは冷凍しないと使えない画像なし
1 2 3