スレッド番号 : 1324476403
スレッドタイトル : カキフライ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/12/21(水) 23:06:43 ご飯が進む画像
002 2011/12/21(水) 23:20:51 タルタルで食べるか、レモン汁+ソースで食画像なし
003名無しさん 2011/12/21(水) 23:40:11 単体で食っても美味いから「ごはんが進む」画像なし
004名無しさん 2011/12/21(水) 23:49:41 ご飯よりビールが進むだな。画像なし
005海原雄山(本物) 2011/12/21(水) 23:58:23 レモン汁かけたあとにソースかけてタルタル画像なし
006味朗◆R.B.5U0B06 2011/12/22(木) 00:15:11 6月に岩ガキでつくるカキフライが究極 画像なし
007名無しさん 2011/12/22(木) 00:15:20 揚げたては火傷する。画像なし
008名無しさん 2011/12/22(木) 03:56:58 醤油にレモン汁は俺だけかな?画像なし
009名無しさん 2011/12/22(木) 04:00:25 牡蠣フライ好きだけど、ご飯とは合わないと画像なし
010名無しさん 2011/12/22(木) 04:58:46 牡蠣フライ… よだれだら〜画像なし
011キモオタtoday 2011/12/22(木) 05:50:07 6個あったらご飯2合食べられるね タル画像なし
012名無しさん 2011/12/22(木) 06:06:58 広島産を沢山もらったので、昨夜、28個揚画像なし
013某コテハンさん 2011/12/22(木) 07:02:36 精液ドバドバ効果画像なし
014名無しさん 2011/12/22(木) 20:21:31 ポン酢+大根おろし画像なし
015名無しさん 2011/12/22(木) 21:23:38 >>12 タルタルってマヨ画像なし
016名無しさん 2011/12/22(木) 21:31:29 >>6 岩牡蠣はでかいから画像なし
017名無しさん 2011/12/22(木) 21:42:26 スーパーの惣菜売り場で半額シール貼られて画像なし
018名無しさん 2011/12/23(金) 00:03:41 タルタル自作レシピ 【材料】 画像なし
019名無しさん 2011/12/23(金) 00:55:52 シーズン到来とは言え、同じスレは要らんだ画像なし
020名無しさん 2011/12/23(金) 00:58:42 タルタルなんかレシピなくても適当に作れる画像なし
021名無しさん 2011/12/23(金) 13:19:19 意外とソースだけで食べる人が少ないんです画像なし
022名無しさん 2011/12/23(金) 14:48:10 タルタルソースにホワイトソースを混ぜ込む画像なし
023名無しさん 2011/12/23(金) 15:10:40 >>18 プロは玉ねぎただ画像なし
024名無しさん 2011/12/23(金) 16:09:44 >玉ねぎはみじん切りにして水にさらした後画像なし
025某コテハンさん 2011/12/23(金) 16:50:13 タルタル、ポン酢は経験あるけどソースは無画像なし
026名無しさん 2011/12/23(金) 19:01:14 ご飯が進むは違うだろ むしろ、ご飯画像なし
027 2011/12/23(金) 19:47:57 削除(by投稿者)画像なし
028名無しさん 2011/12/23(金) 23:00:11 美味そうな画だ これはメシよりビールだ画像なし
029名無しさん 2011/12/23(金) 23:59:51 >>24 シノア使って、上画像なし
030名無しさん 2011/12/24(土) 13:24:57 焼き牡蠣を見ると やっぱ牡蠣は生が一番画像なし
1 2