スレッド番号 : 1324036529
スレッドタイトル : どうしてもギブだった郷土料理

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/12/16(金) 20:55:29 山形の叔父の家で法事のとき出された、「え画像
002名無しさん 2011/12/16(金) 21:00:32 どんぐりだっけ?画像なし
003名無しさん 2011/12/16(金) 21:04:28 奄美や沖縄で出る山羊汁。これだけはもう食画像
004某コテハンさん 2011/12/16(金) 21:04:44 寒天みたいなもんでしょ画像なし
005名無しさん 2011/12/16(金) 21:08:51 親父が使ったあとのコンニャクみたいなもん画像なし
006名無しさん 2011/12/16(金) 21:09:15 滋賀県の鮒鮨 これはかなりきっついです画像なし
007名無しさん 2011/12/16(金) 21:10:19 失礼海藻だった。画像なし
008某コテハンさん 2011/12/16(金) 21:29:03 名前忘れたけど 焼いた石で作る鯉だったか画像なし
009某コテハンさん 2011/12/16(金) 22:16:05 >>3 最初の臭いでビビるけ画像なし
010某コテハンさん 2011/12/16(金) 23:00:42 沖縄料理全般 三日でギブだった画像なし
011名無しさん 2011/12/16(金) 23:15:59 >>1 俺は山形ではないが画像なし
012某コテハンさん 2011/12/17(土) 01:12:46 鯉こくは臭いよね アンコウも処理が 画像なし
013名無しさん 2011/12/17(土) 03:31:50 >>1 寒天みたいな物? 画像なし
014名無しさん 2011/12/17(土) 04:43:04 >>13 通常は食用ではな画像
015名無しさん 2011/12/17(土) 04:51:05 滋賀の鮒寿司。 ガチで吐いた。 画像なし
016名無しさん 2011/12/17(土) 04:59:35 鮒寿司画像
017名無しさん 2011/12/17(土) 06:26:56 名古屋で食った味噌カツ やたら甘く画像
018名無しさん 2011/12/17(土) 08:03:07 >>17 お、俺も残したぞ画像なし
019名無しさん 2011/12/17(土) 10:30:11 えごは、海藻のえご草を煮溶かし、冷やして画像なし
020名無しさん 2011/12/17(土) 11:59:20 蜂の子。 味自体はくるみのようで悪くな画像なし
021名無しさん 2011/12/17(土) 12:21:30 えごは子供の頃にさんざん食わされたが、味画像なし
022名無しさん 2011/12/17(土) 13:23:26 「これ、材料は何ですか?」  「○○か画像なし
023名無しさん 2011/12/17(土) 13:35:25 >>22 あんた天才だわ・画像なし
024名無しさん 2011/12/17(土) 14:00:53 キビヤック 現地の人が振る舞ってくれた画像なし
025名無しさん 2011/12/17(土) 14:52:18 >>23 まさか「私、女性画像なし
026某コテハンさん 2011/12/17(土) 15:04:39 >>24 マジっすか? 画像なし
027某コテハンさん 2011/12/17(土) 16:10:16 >>12 そりゃ、よっぽど画像なし
028名無しさん 2012/01/03(火) 01:13:53 山羊汁は無理だった。でも、美味い山羊汁が画像なし
029某コテハンさん 2012/01/03(火) 01:40:24 >>17 私が食べたときは画像なし
1