スレッド番号 : 1324015893
スレッドタイトル : にんにく好っきやねん
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : にんにく好っきやねん
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 15:11:33 | にんにくを入れた料理の作り方、にんにくを | 画像 |
002 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 15:16:27 | 画像は油を敷いたアルミホイルに、皮を剥い | 画像なし |
003 | 二郎 | 2011/12/16(金) 15:17:20 | にんにく入れますか? | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2011/12/16(金) 15:33:55 | メニューに人肉焼きと書いてあるとびっくり | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 18:10:05 | 刺激の強い食品の位置づけはあくまで薬味な | 画像なし |
006 | 憂国地蔵 | 2011/12/16(金) 19:22:51 | 中国産じゃなくて国産(青森)とかを食べて | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 19:30:04 | >>6 マジっすか?(画像 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 19:36:16 | 皮ごとじっくり焼くと 芋とか栗みたいに | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 19:43:45 | 小さめの鍋に常温のサラダ油、皮を剥いた葫 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 21:10:11 | ニンニクは 日 1片でもたべると が | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2011/12/16(金) 21:15:21 | 10個〜20個ついてるにんにくの塊を、皮 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 01:26:28 | 単純にカツオのタタキに、ニンニクをすって | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 01:34:07 | >>12 生ニンニクは控え | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 03:27:35 | >>12 生ニンニク食い過 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 04:46:43 | 生サンマをなめろうみたく潰して、味噌と生 | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 07:23:00 | ラーメンにニンニクすり潰したの大量に入れ | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 08:36:46 | 寄生虫を殺すらしいから、肉の刺身などに塗 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 08:53:45 | 馬刺しに摩り下ろしたニンニクはよく合うな | 画像なし |
019 | S | 2011/12/17(土) 09:00:59 | にんにくをそのままアルミホイルに包んで、 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 17:53:27 | オイル焼き いいな 手軽に 電子レ | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2011/12/17(土) 21:17:42 | 正直、ニンニクさえあれば肉だの魚だの食わ | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2011/12/18(日) 02:05:58 | ネットで関西弁使うの辞めてね^^ | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2011/12/18(日) 07:31:40 | にんにくメッチャ好っきやねん | 画像なし |
024 | 某コテハンさん | 2011/12/18(日) 21:50:41 | 揚げニンニクもいいけどグリルで丸ごと焼い | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2011/12/19(月) 00:42:54 | >>24 味噌美味いよね。 | 画像 |
026 | 名無しさん | 2011/12/19(月) 00:53:28 | 日付が変わるとゴミスレが一斉に上がってく | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2011/12/19(月) 01:01:33 | キムチに回虫の卵残ってたし、ニンニクに寄 | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2011/12/20(火) 21:27:45 | 結構みんな、生のニンニクをすって食べるの | 画像なし |