スレッド番号 : 1321182822
スレッドタイトル : チキン南蛮

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/11/13(日) 20:13:42 タルタルソースが乗ってて最強だべ画像
002名無しさん 2011/11/13(日) 20:25:07 地元宮崎じゃモモか胸か 皮つきかなしか画像なし
003名無しさん 2011/11/13(日) 20:29:33 こんなもん、誰が作ったって一緒って思うか画像なし
004名無しさん 2011/11/13(日) 20:43:15 宮崎の元祖はたるたるかかってないだろ。画像なし
005名無しさん 2011/11/13(日) 21:51:01 南蛮といいながら何故、辛くないのか不思議画像なし
006名無しさん 2011/11/13(日) 22:08:09 おろしで食っても美味いかもしれん。画像なし
007名無しさん 2011/11/13(日) 23:25:55 俺は断然、胸肉派だな 料理の腕が悪いと画像なし
008某コテハンさん 2011/11/13(日) 23:45:22 >>5 ?画像なし
009名無しさん 2011/11/13(日) 23:55:10 いつになったら便器でカレー食うんだ &g画像なし
010名無しさん 2011/11/14(月) 01:10:39 >>5 ???画像なし
011名無しさん 2011/11/14(月) 08:45:27 NANBAN http://kot画像なし
012名無しさん 2011/11/14(月) 18:46:19 >>11 これで言うとどれ画像なし
013名無しさん 2011/11/16(水) 20:47:57 当たり前の様にスーパーやコンビニでチキン画像なし
014名無しさん 2011/11/16(水) 21:12:57 >>4 元祖はどこかも知ら画像なし
015名無しさん 2011/11/16(水) 23:36:46 >>5だが、wiki見て何故画像なし
016名無しさん 2011/11/17(木) 01:58:26 答えはチョンがからんでいないだ画像なし
017某コテハンさん 2011/11/17(木) 12:21:22 ほう、南蛮タレにくぐらせるだけでなく更に画像なし
018名無しさん 2011/11/20(日) 00:42:03 宮崎だとこれもいいな。画像
019名無しさん 2011/11/20(日) 21:50:45 地元では冷えたまま食べることもあるので、画像なし
020名無しさん 2011/11/21(月) 09:15:37 胸肉のほうがさっぱりしてるから、合うんじ画像なし
1