スレッド番号 : 1320134936
スレッドタイトル : まったく

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/11/01(火) 17:08:55 何でもかんでもうす塩とかで美味くねえ。 画像
002名無しさん 2011/11/01(火) 19:23:37 梅干しにハチミツとか狂気の沙汰画像なし
003名無しさん 2011/11/01(火) 20:57:00 普通の塩梅の梅干しを密閉保存しないでおく画像なし
004某コテハンさん 2011/11/01(火) 21:24:39 >>1 同感だな。 要冷画像なし
005名無しさん 2011/11/01(火) 21:33:11 梅干ね。 ラベルの塩分表示を良く見た方画像なし
006名無しさん 2011/11/02(水) 11:18:31 塩分15%の梅干が食いたい。 ごはん3画像なし
007名無しさん 2011/11/02(水) 11:52:14 ポテチは海外の方がうまいなぁ。画像
008名無しさん 2011/11/02(水) 13:01:21 塩分5%で蜂蜜入りだぁ、ざけんな。画像なし
009名無しさん 2011/11/02(水) 18:13:41 最近の梅干しは「調味梅干し」が大半だから画像なし
010名無しさん 2011/11/03(木) 04:07:06 生粋の日本人が集まってるスレはここですね画像なし
011名無しさん 2011/11/03(木) 14:19:07 容器内に塩が浮き出るぐらいしょっぱくて、画像
012名無しさん 2011/11/03(木) 14:23:00 梅干しならぬ梅漬け画像なし
013 2011/11/03(木) 14:42:09 削除(by投稿者)画像なし
014名無しさん 2011/11/03(木) 21:29:36 >>12 塩で漬けた後、一画像なし
015名無しさん 2011/11/15(火) 13:19:30 月ヶ瀬って所で手作りの梅干が売っていた 画像なし
016名無しさん 2011/11/15(火) 22:09:45 土用干ししない梅漬けが好き。シソが入った画像なし
017名無しさん 2011/11/15(火) 22:30:42 カリカリ梅は確かに梅の酢漬けだよな。 画像なし
018名無しさん 2011/11/17(木) 18:08:40 カレーの塩味は勘弁して欲しい。香りはきつ画像なし
019名無しさん 2011/11/19(土) 16:11:50 梅干しの塩分を1/3にする。梅干しが3倍画像なし
020名無しさん 2011/11/19(土) 16:51:50 塩鮭も塩が甘すぎる アレじゃご飯が進ま画像なし
1