スレッド番号 : 1320134936
スレッドタイトル : まったく
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2011/11/01(火) 17:08:55 | 何でもかんでもうす塩とかで美味くねえ。 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2011/11/01(火) 19:23:37 | 梅干しにハチミツとか狂気の沙汰 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2011/11/01(火) 20:57:00 | 普通の塩梅の梅干しを密閉保存しないでおく | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2011/11/01(火) 21:24:39 | >>1 同感だな。 要冷 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2011/11/01(火) 21:33:11 | 梅干ね。 ラベルの塩分表示を良く見た方 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2011/11/02(水) 11:18:31 | 塩分15%の梅干が食いたい。 ごはん3 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2011/11/02(水) 11:52:14 | ポテチは海外の方がうまいなぁ。 | 画像 |
008 | 名無しさん | 2011/11/02(水) 13:01:21 | 塩分5%で蜂蜜入りだぁ、ざけんな。 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2011/11/02(水) 18:13:41 | 最近の梅干しは「調味梅干し」が大半だから | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2011/11/03(木) 04:07:06 | 生粋の日本人が集まってるスレはここですね | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2011/11/03(木) 14:19:07 | 容器内に塩が浮き出るぐらいしょっぱくて、 | 画像 |
012 | 名無しさん | 2011/11/03(木) 14:23:00 | 梅干しならぬ梅漬け | 画像なし |
013 | 2011/11/03(木) 14:42:09 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
014 | 名無しさん | 2011/11/03(木) 21:29:36 | >>12 塩で漬けた後、一 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2011/11/15(火) 13:19:30 | 月ヶ瀬って所で手作りの梅干が売っていた | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2011/11/15(火) 22:09:45 | 土用干ししない梅漬けが好き。シソが入った | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2011/11/15(火) 22:30:42 | カリカリ梅は確かに梅の酢漬けだよな。 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2011/11/17(木) 18:08:40 | カレーの塩味は勘弁して欲しい。香りはきつ | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2011/11/19(土) 16:11:50 | 梅干しの塩分を1/3にする。梅干しが3倍 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2011/11/19(土) 16:51:50 | 塩鮭も塩が甘すぎる アレじゃご飯が進ま | 画像なし |