スレッド番号 : 1317901286
スレッドタイトル : ドイツの豚生肉食 メットブルスト

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/10/06(木) 20:41:26 結論から申し上げれば、が、しかし....画像
002名無しさん 2011/10/06(木) 20:47:57 キビヤックの方がうまいよ画像なし
003名無しさん 2011/10/06(木) 20:55:09 生サラミってやつかな画像なし
004名無しさん 2011/10/06(木) 21:12:28 これホントおいしい 名前はタルタルかと画像なし
005名無しさん 2011/10/06(木) 21:20:28 気持ち悪い画像なし
006名無しさん 2011/10/07(金) 07:25:41 ちょっと食べてみたいな画像なし
007名無しさん 2011/10/07(金) 09:21:03 ドイツの豚は寄生虫がいないのか?画像なし
008名無しさん 2011/10/07(金) 09:59:31 寄生虫感染しているけど耐性ができていて症画像なし
009名無しさん 2011/10/07(金) 13:25:32 もれなく、寄生虫がついてきます。画像なし
010名無しさん 2011/10/07(金) 22:14:19 ロシアのサーラ(ウクライナではサーロ)も画像なし
011名無しさん 2011/10/07(金) 23:48:04 こちらの マグロ の刺身 みたいな画像なし
012名無しさん 2011/10/07(金) 23:55:27 やはり豚の生はいけないよ! リスクは自画像なし
013名無しさん 2011/10/08(土) 00:36:27 生ハムなんかも調べても、絶対安全とはいえ画像なし
014名無しさん 2011/11/03(木) 17:19:02 これ日本で作られてるのもあるよね 安全画像なし
015名無しさん 2011/11/03(木) 17:31:08 なんで必死に上げてるの?画像なし
1