スレッド番号 : 1315410653
スレッドタイトル : 生ものや刺身って冷蔵庫に入れないと腐るのに何で

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/09/08(木) 00:50:53 お腹の中だと大丈夫なの?? 胃の中っ画像
002某コテハンさん 2011/09/08(木) 01:08:59 冷蔵庫のなかでは腐らないと思ってるのかい画像なし
003名無しさん 2011/09/08(木) 01:14:19 >>2 そんなこと聞いてね画像なし
004名無しさん 2011/09/08(木) 01:24:22 いや腹の中が腐っている奴はいるから。 画像なし
005Mr.shirO 2011/09/08(木) 01:39:36 >>3 お前は頭と性格が画像なし
006名無しさん 2011/09/08(木) 01:56:45 排泄されるまでは半日以上かかるけど、 画像なし
007名無しさん 2011/09/08(木) 02:34:22 生肉や生魚を常温で放置しているとダメなの画像なし
008名無しさん 2011/09/08(木) 02:36:12 ちなみに、食中毒で最も有名な「黄色ブドウ画像なし
009名無しさん 2011/09/08(木) 13:24:30 菌そのものではなくて、菌が作り出す毒素で画像なし
010名無しさん 2011/09/08(木) 15:07:15 だからなんで胃の中だと大丈夫なの?画像なし
011某コテハンさん 2011/09/08(木) 16:07:47 そやから胃酸だって言ったがや。画像なし
012某コテハンさん 2011/09/08(木) 17:30:39 >>10 胃酸(いさん、G画像なし
013名無しさん 2011/09/09(金) 00:46:53 >>10 菌の繁殖する条件画像なし
014名無しさん 2011/09/09(金) 02:01:41 冷蔵庫を半日して開けるとウンコになってな画像なし
1