スレッド番号 : 1315281047
スレッドタイトル : アジとサバ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/09/06(火) 12:50:47 両者ともに青物の定番 どっちが好き?画像
002名無しさん 2011/09/06(火) 13:00:55 食い方はさほど変わらないのに シメても画像なし
003名無しさん 2011/09/06(火) 13:06:06 サンマが好きです。画像なし
004名無しさん 2011/09/06(火) 13:14:31 サバの圧勝でしょ さんまの刺身が食いた画像なし
005某コテハンさん 2011/09/06(火) 15:28:26 昭和の頃は、 サバ → 安物! アジ画像なし
006名無しさん 2011/09/06(火) 16:34:37 最近は流通、保存の技術が進歩したのか 画像
007名無しさん 2011/09/06(火) 16:59:49 >>1の写真だと鯵のほうが美画像なし
008名無しさん 2011/09/06(火) 17:20:04 刺身=アジ(活けに限る) 焼き物サ画像なし
009名無しさん 2011/09/06(火) 17:22:21 >>5 だね。 昭和のこ画像なし
010名無しさん 2011/09/06(火) 18:22:11 関アジ、関さばの神経抜きとゆうのは、つま画像なし
011名無しさん 2011/09/06(火) 18:59:39 サンマと共に焼いちゃいるがやっぱ サバ画像
012名無しさん 2011/09/06(火) 19:42:17 アジの開きは乾物最強画像なし
013名無しさん 2011/09/06(火) 20:12:46 食い方はさほど変わらないのに シメて画像なし
014名無しさん 2011/09/06(火) 21:20:17 フライはアジで、味噌煮はサバ。 どちら画像なし
015名無しさん 2011/09/07(水) 05:18:25 >>9 川に鯖が来るの? 画像なし
016名無しさん 2011/09/07(水) 07:25:43 しかし魚って大きさの割に喰えるところ多い画像なし
017名無しさん 2011/09/07(水) 10:57:00 サバの人気が意外だわ 沖釣りして持画像なし
018某コテハンさん 2011/09/07(水) 20:08:21 >>16 でも伊勢エビのあ画像なし
019名無しさん 2011/09/07(水) 22:23:31 何故イワシがスレタイに入っていない?画像なし
020某コテハンさん 2011/09/07(水) 22:57:36 寿司はアジ 開きもアジ 断然アジだな画像なし
021某コテハンさん 2011/09/08(木) 01:14:59 昔は圧倒的にサバが好きだったけど、年食っ画像なし
022名無しさん 2011/09/08(木) 01:21:59 >>20 おうおう、あのパ画像なし
023名無しさん 2011/09/08(木) 05:37:44 >>20 でかいサバの腹身画像なし
024名無しさん 2011/09/08(木) 05:44:21 俺は絶対アジだな〜 アジのなめろうをお画像なし
025名無しさん 2011/09/08(木) 19:39:46 イワシです。画像なし
026名無しさん 2011/09/08(木) 19:50:32 アジの干物はうまい 鯖は焼いたときやたら画像なし
027名無しさん 2011/09/09(金) 16:36:17 鯖の味噌煮が美味い 鯵の味噌煮って画像なし
028名無しさん 2011/09/09(金) 19:06:40 アジは生でナメロウにするからだろw画像なし
029名無しさん 2011/09/11(日) 08:19:35 九州の生サバなぜ大丈夫 寄生虫アニサキス画像なし
030名無しさん 2011/09/11(日) 12:56:47 うむ、私は福岡に住んでるけど こちらで画像なし
1 2