スレッド番号 : 1308920194
スレッドタイトル : 十割そば

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レス番号名前投稿日内容画像
001味吉陽一 2011/06/24(金) 21:56:34 十割そばは二八そばに比べて弾力がない画像
002名無しさん 2011/06/24(金) 22:07:38 おまえ 福島行って生粉打ち喰ってこい画像なし
003名無しさん 2011/06/24(金) 22:45:28 中国産の蕎麦粉食って喜んでるスレ主w画像なし
004名無しさん 2011/06/24(金) 22:58:25 >福島行って生粉打ち喰ってこい 画像なし
005某コテハンさん 2011/06/24(金) 23:08:18 6:4がベスト 今の時期なら豪州産画像なし
006名無しさん 2011/06/24(金) 23:10:33 >>罰にしても、ちっとばかり画像なし
007 2011/06/24(金) 23:14:33 削除(by投稿者)画像なし
008名無しさん 2011/06/24(金) 23:53:19 えー、やっぱ2:8だよぉ〜。画像なし
009 2011/06/25(土) 02:03:34 削除(by投稿者)画像なし
010名無しさん 2011/06/25(土) 05:53:30 子供のころは あまりソバを作付けしない画像なし
011名無しさん 2011/06/26(日) 01:40:53 ほとんどのそばがうどん粉のほうが多いだろ画像なし
012 2011/06/26(日) 03:05:13 削除(by投稿者)画像なし
013名無しさん 2011/06/26(日) 13:19:38 小麦粉・そば粉の順で書いてあるのは小麦粉画像なし
014名無しさん 2011/06/27(月) 07:59:52 小麦粉入ったほうが腰の強い蕎麦になんだよ画像なし
015名無しさん 2011/06/27(月) 15:11:57 そのとおり。 蕎麦粉の割合が重要じゃな画像なし
016某コテハンさん 2011/06/28(火) 21:53:43 こう暑いと 昼は蕎麦ばかり画像
017名無しさん 2011/07/26(火) 23:04:03 そばの本スレだ。画像なし
018名無しさん 2011/07/26(火) 23:19:31 挽き方、打ち方はこっちのスレで。画像なし
019名無しさん 2011/07/27(水) 07:22:30 生粉打ち亭画像
020某コテハンさん 2011/07/27(水) 09:24:35 血糖値が気になるから 蕎麦は10割画像なし
021名無しさん 2011/07/27(水) 09:27:19 普通に売ってるの喰うと5割以下のほうが美画像なし
022名無しさん 2011/07/27(水) 16:10:09 二八蕎麦が一番バランスとれてる。画像なし
023名無しさん 2011/07/30(土) 07:53:53 美味い蕎麦喰いたい。 美味いと言われて画像なし
024名無しさん 2011/07/31(日) 09:07:50 旨い蕎麦屋は確かにある。探すの面倒だが。画像なし
025名無しさん 2011/08/30(火) 01:01:46 ところで、なんて呼んでる? 俺の地域で画像なし
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