スレッド番号 : 1308920194
スレッドタイトル : 十割そば
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 十割そば
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 味吉陽一 | 2011/06/24(金) 21:56:34 | 十割そばは二八そばに比べて弾力がない | 画像 |
002 | 名無しさん | 2011/06/24(金) 22:07:38 | おまえ 福島行って生粉打ち喰ってこい | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2011/06/24(金) 22:45:28 | 中国産の蕎麦粉食って喜んでるスレ主w | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2011/06/24(金) 22:58:25 | >福島行って生粉打ち喰ってこい | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2011/06/24(金) 23:08:18 | 6:4がベスト 今の時期なら豪州産 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2011/06/24(金) 23:10:33 | >>罰にしても、ちっとばかり | 画像なし |
007 | 2011/06/24(金) 23:14:33 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
008 | 名無しさん | 2011/06/24(金) 23:53:19 | えー、やっぱ2:8だよぉ〜。 | 画像なし |
009 | 2011/06/25(土) 02:03:34 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
010 | 名無しさん | 2011/06/25(土) 05:53:30 | 子供のころは あまりソバを作付けしない | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2011/06/26(日) 01:40:53 | ほとんどのそばがうどん粉のほうが多いだろ | 画像なし |
012 | 2011/06/26(日) 03:05:13 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
013 | 名無しさん | 2011/06/26(日) 13:19:38 | 小麦粉・そば粉の順で書いてあるのは小麦粉 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2011/06/27(月) 07:59:52 | 小麦粉入ったほうが腰の強い蕎麦になんだよ | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2011/06/27(月) 15:11:57 | そのとおり。 蕎麦粉の割合が重要じゃな | 画像なし |
016 | 某コテハンさん | 2011/06/28(火) 21:53:43 | こう暑いと 昼は蕎麦ばかり | 画像 |
017 | 名無しさん | 2011/07/26(火) 23:04:03 | そばの本スレだ。 | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2011/07/26(火) 23:19:31 | 挽き方、打ち方はこっちのスレで。 | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2011/07/27(水) 07:22:30 | 生粉打ち亭 | 画像 |
020 | 某コテハンさん | 2011/07/27(水) 09:24:35 | 血糖値が気になるから 蕎麦は10割 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2011/07/27(水) 09:27:19 | 普通に売ってるの喰うと5割以下のほうが美 | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2011/07/27(水) 16:10:09 | 二八蕎麦が一番バランスとれてる。 | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2011/07/30(土) 07:53:53 | 美味い蕎麦喰いたい。 美味いと言われて | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2011/07/31(日) 09:07:50 | 旨い蕎麦屋は確かにある。探すの面倒だが。 | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2011/08/30(火) 01:01:46 | ところで、なんて呼んでる? 俺の地域で | 画像なし |