スレッド番号 : 1307537969
スレッドタイトル : ジャムにカビが、すぐ生える。

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/06/08(水) 21:59:29 スーパーで買ってきたジャム。 開封して画像
002名無しさん 2011/06/08(水) 22:03:42 冷凍する。画像なし
003某コテハンさん 2011/06/08(水) 22:03:59 ・・・冗談だろう?画像なし
004某コテハンさん 2011/06/08(水) 22:14:23 清潔なスプーン使ってる?画像
005名無しさん 2011/06/08(水) 22:18:23 ジャムもあんこも基本腐らないぞ。 砂糖画像なし
006名無しさん 2011/06/08(水) 22:18:50 できるだけ糖分控えめのは買わないようにね画像なし
007名無しさん 2011/06/08(水) 22:18:57 >>1の画像のようにこジャレ画像なし
008名無しさん 2011/06/08(水) 22:43:48 >>1の写真福神漬けにしか見画像なし
009某コテハンさん 2011/06/08(水) 22:44:46 スーパーで売ってるジャムが冷蔵庫で一週間画像なし
010名無しさん 2011/06/08(水) 22:59:52 2度漬けするとパンの粉が入り込み、そのパ画像
011某コテハンさん 2011/06/08(水) 23:10:22 一度舐めたスプーンでまたジャムを取ってる画像なし
012名無しさん 2011/06/08(水) 23:13:33 自分の唾液からできたカビだから食べても平画像なし
013名無しさん 2011/06/09(木) 10:29:13 塩分控えめの梅干とか糖分控えめのジャムで画像なし
014某コテハンさん 2011/06/09(木) 11:11:46 うちはトンソンの添加物たっぷりの安いやつ画像なし
015名無しさん 2011/06/09(木) 12:00:15   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  (   (  ・画像なし
016名無しさん 2011/06/09(木) 12:04:30 一週間以内に食う。画像なし
017名無しさん 2011/06/09(木) 12:14:26 よくもまぁ一度舐めたスプーンを使用したも画像なし
018名無しさん 2011/06/09(木) 13:08:27 小分けして冷凍が一番良いよ画像なし
019名無しさん 2011/06/09(木) 14:19:04 なぁに、かえって免疫がつく画像なし
020名無しさん 2011/06/09(木) 14:26:37 食中毒には、ご注意を。。。画像なし
021名無しさん 2011/06/09(木) 16:31:02 >>1 汚いスプーン使って画像なし
022某コテハンさん 2011/06/09(木) 21:40:50 冷凍するようになってカビ生えなくなったな画像なし
023名無しさん 2011/06/09(木) 23:45:55 >>1 混ぜろ混ぜろ。 画像なし
024名無しさん 2011/06/10(金) 00:59:09 邪眠画像なし
025名無しさん 2011/06/10(金) 06:16:50 瓶は煮沸した? 瓶と蓋は煮沸して乾燥 画像なし
026某コテハンさん 2011/06/10(金) 14:21:04 抗菌タッパーって、ど、どうかな画像なし
027名無しさん 2011/06/10(金) 16:31:05 >>1は合成保存料が少ない高画像なし
028名無しさん 2011/06/10(金) 20:23:36 砂糖の濃度が高いと菌や微生物が生きられな画像なし
029名無しさん 2011/06/11(土) 00:14:11 青カビなら問題無いんじゃなかったっけ。画像なし
030名無しさん 2011/06/11(土) 13:00:33 砂糖でなく合成甘味料使ってるからカビた?画像なし
1 2