スレッド番号 : 1307367691
スレッドタイトル : 青椒肉絲(チンジャオロース)
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 青椒肉絲(チンジャオロース)
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:41:31 | 青椒肉絲はピーマンいっぱいの方がいい | 画像 |
002 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:43:31 | タケノコが入ってなきゃ嫌だ | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:46:49 | >>2がいいこと言った 私 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 22:48:40 | 俺はルミネの惣菜のコーナーでバイトしてた | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 23:18:21 | ズルしてチンジャオ用の細切り竹の子の水煮 | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2011/06/06(月) 23:51:33 | ピーマンは1/3は?一瞬だけ素揚げして、 | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2011/06/06(月) 23:57:30 | チンジャオロースー | 画像なし |
008 | 2011/06/07(火) 00:32:26 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
009 | 某コテハンさん | 2011/06/07(火) 00:52:21 | 語尾の長音を省略するとエンジニアっぽくな | 画像なし |
010 | 某コテハンさん | 2011/06/07(火) 02:46:06 | マヨネーズをギャンギャン掛ければ迷わねー | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2011/06/07(火) 05:42:23 | これを白飯と一緒にかき込むのが最高 | 画像なし |
012 | 某コテハンさん | 2011/06/08(水) 02:41:28 | チンジャオロースーは中国ではあまり食べら | 画像なし |
013 | 2011/06/08(水) 16:22:26 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
014 | 某コテハンさん | 2011/06/10(金) 19:56:37 | >>9 イントネーショ | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2011/06/10(金) 20:58:52 | ニッポンハムのピーマン入れるだけのやつ油 | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2011/06/11(土) 00:01:23 | クックドウのにお世話になてる | 画像なし |
017 | 某コテハンさん | 2011/06/11(土) 01:21:06 | 久々に食べたくなって作ってみた 妙にw | 画像なし |
018 | 某コテハンさん | 2011/06/12(日) 01:18:53 | >>17 いいねぇ。寮だか | 画像なし |
019 | 某コテハンさん | 2011/06/17(金) 02:02:33 | IHクッキングヒーター買えばいいじゃない | 画像なし |