スレッド番号 : 1306840171
スレッドタイトル : しめ鯖

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/05/31(火) 20:09:31 大好物。 しかし、これを自分でつくると画像
002名無しさん 2011/05/31(火) 20:13:32 日記はチラ(ry画像なし
003名無しさん 2011/06/01(水) 01:59:13 ゴマ鯖じゃねえかよ画像なし
004名無しさん 2011/06/01(水) 03:39:50 俺はほんの少しだけ薄口醤油を入れる画像なし
005名無しさん 2011/06/02(木) 01:50:01 オリーブオイル、醤油、わさびで食べる画像なし
006名無しさん 2011/06/02(木) 07:29:12 酢でしめたくらいではアニサキスは死なない画像なし
007名無しさん 2011/06/02(木) 08:03:25 >>6 だから何?画像なし
008名無しさん 2011/06/02(木) 10:07:24 この時期にしめ鯖ネタ、しかもゴマ鯖の写真画像なし
009名無しさん 2011/06/02(木) 20:16:01 >>7の真意はどうでもいいが画像なし
010名無しさん 2011/06/02(木) 21:48:45 アニサキスは加熱だけでなく、冷凍すること画像なし
011某コテハンさん 2011/06/02(木) 21:52:49 小骨?抜くのなんか中骨しかねーだろ。 画像なし
012名無しさん 2011/06/02(木) 21:56:11 もみぞうに行ってみな画像なし
013名無しさん 2011/06/03(金) 13:28:42 ヒヤヒヤしながら食うのがいい 視覚嗅覚画像なし
014名無しさん 2011/06/06(月) 23:16:27 >>3>>8 画像なし
015名無しさん 2011/06/11(土) 21:54:28 >>14 そだね ごまさ画像なし
016名無しさん 2011/06/12(日) 00:25:30 よくサバがダメ、って人いるけどあれはアレ画像なし
017某コテハンさん 2011/06/12(日) 01:14:33 これネギブッかけて酒飲みながら食べたいな画像なし
018名無しさん 2011/06/12(日) 01:18:02 鯖寿司とバッテラの違いは?画像なし
019名無しさん 2011/06/12(日) 01:24:47 もう近海物を食うのって無理なのかなぁ 画像なし
020名無しさん 2011/06/12(日) 02:37:57 清水さばって刺し身や叩きで食うって書いて画像なし
021名無しさん 2011/06/12(日) 05:47:19 >もう近海物を食うのって無理なのか画像なし
022某コテハンさん 2011/06/12(日) 06:35:24 >>18 棒寿司と押し寿司画像なし
023名無しさん 2011/06/12(日) 07:41:59 >>22 おおお・・・画像なし
024某コテハンさん 2011/06/12(日) 20:15:14 >>9 7時間後胃に激痛 画像なし
025名無しさん 2011/06/13(月) 22:45:27 四国の徳島のローカルスーパーのキョーエイ画像なし
026名無しさん 2011/06/14(火) 02:09:32 仕事をしたくない土地柄が反映されている画像なし
1